자유게시판

친척들도 강릉

일부 친척들은 다른곳에 살지만...

강릉시내가 큰편은 아니라 시내 서쪽끝에서 동쪽 바닷가까지 30분도 안걸린다죠.

p.s)어제 목욕탕을 갔는데 너무 어지러워서 병원에 실려가는줄 알았습니다. 온탕에서 나오다보면 눈알이 터지듯이 아프더니 머리가 아프고 어지러워서 쓰러지는줄 알았음...

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '4'
  • ?
    나방's 2011.01.31 11:44

서울에서 살고잇는데 고향은 광주임 ㅎㅎ

• ?
    티엘군 2011.01.31 11:48

평생 살면서 수도권 밖으로 나간 게 제주도여행 1회

수련회 5회 추석때문에 시골집으로 간거 몇회

인천인가...에서 태어나서 서울에서 사는 1人

Lathrion 2011.01.31 13:20

헐 병원 가보세요 [...]

• ?
    천음술사 2011.01.31 13:44

지극히 정상적이군요

전 중력이 있는곳이면 어디서나 그런 현상을 겪어염(죽을래)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 사이드뷰 스킬 정리 완료~

3. 어서학교가고싶다

4. 쓸쓸한 아침....

5. 어쩨서...

6. 망할 놈의 도트!!!!

7. 고향이 강릉

8. 제기랄 이게뭐요

9. 오오

10. 크라니아 이야기 소설 올릴까요

11. 게임 번역해 달라고 부탁하고 싶은데 영어를 몰라서 허락을 못 받겠다...

12. 새삼스럽지만 MV 모바일화는 참 실망스럽네요

13. 요즘 피니엔진을 계속주시하고 있습니다.

14. 그래픽을 전부 갈아엎는중입니다

15. 방금 아이도저 해봤는데

16. 전투가 끝난 뒤에 날리는 멘트

17. 저의 고민을 들어주세요. (스캔문제x)

18. 천도양 이러시면 제가 쑥스럽져ㅎㅎ

19. 커뮤니티를 보면서...

20. 으잌 왜 이ㅋ 래ㅋ

21. 오늘 생긴일임

Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 755 Next
/ 755