자유게시판

내가 7777이니까 재밋는 애기 해드림

이거 진짜 꼭꼭 숨겨왔던거임

옛날에 빵셔틀 물고기가 살았대여

근대 그 빵셔틀 물고기가

이름이 뭐엿게염??

.

.

.

"뭔대영??"

.

.

.

캐리어 엿대여

CARRY:운반하다 = 캐리

캐리+어(漁)

하하하핳하ㅏ하하하하하하핳ㅎ

좋앗어여

칭찬에 힘입어 한개 더 알려줌

옛날에 성기가 없는 남성물고기가 살앗어요

근대 이름이 뭐게염?
.

.

.

.

.

"뭔데옄 ㅋ?"

.

.

.

.

커세어 엿대여 = 거세어(漁)

거세햇으니까 성기가 없짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

추천부탁

Who's NewSet

ㅁㄴㅇㄹ

Comment '6'
  • ?
    현성이 2011.01.29 01:42

즉흥 개그

• ?
    티엘군 2011.01.29 11:00

7777이면 뉴셋의 즉흥개그 대방출(헛?!)

• ?
    칼리아 2011.01.29 11:24

제 글 없애드림.님은 7776으로..

NewSet 2011.01.29 20:54

자네 나한테 그렇게 함부로하고 멀쩡하게 살아있을 수있다는 희망을 가지고있으면 당장 그 희망을 버리는게 더 좋을것같은대

• ?
    나방's 2011.01.29 12:29
    참 참신해서 속이 얼어간다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    Lathrion 2011.01.29 20:10

프로필좀 줄이시죠

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 으으..

3. 로그인화면 문제가 무엇일까나

4. 스토리성게임 'Eternal'시리즈 스핀오프격인 Eternal0!~ 11/19일부터~

5. 열어보면 바보임.. ㅋㅋㅋ

6. 뭔가 부족해....

7. 이제 챗관없어도 되나?

8. 게임 시스템 물갈이

9. 오랜만에 자작스크립트 하나 만들거임

10. 내가 유행만드는 기계냨ㅋㅋㅋ

11. 아... 앙대...! 앙대 나의 자료드리...!!

12. 파일 사진 올릴때.. 다 아실지도

13. 제 게임의 제목을 공모합니다.

14. 대정령의 모험 v1.3 3ㅈ

15. 원화가를 꿈꾸는 분들께 드리고 싶은 이야기.

16. 집에 비상이 걸렸습니다

17. 채팅창이 사라진듯

18. 다굴법 문제네요...딱히 쉴드는 아닙니다.

19. 7777내껑미 핤

20. 좋은 게임을 만들고 싶다면, 꼭 봤으면 하는 영화들.

21. 채팅방에서도 질문하면안되나?내용보삼

Board Pagination Prev 1 ... 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 ... 755 Next
/ 755