자유게시판

나 프로필 만들었어여 뿌

근대 이 프로필이 사정이 좀있음

뿌 , 내가 이거 그려서

스캔해서 포샵으로 딸깍딸깍 한건대

공책에 그릴때 있잔항여

내가 뭐 그리고 자는대

늑대를 그리고 잤더니

꿈에서 신기한 일이 벌어졋답니다.

하.. 1주일 전 꿈을 기억하는 나도 한심하죠

꿈에서 제가 작은 작업실을 차렷어요

근대 그림을 그리고 있는대

그림들이 전부 없어졋어여

그리고 스님이 나왔어여

5살부터 7살까지 불교를 숭배햇답니다.

그래서 스님이 그림들이 놓여있던곳들에

그 불교 그림있잔항여

연꽃이나 그런거영ㅇ?

그 스님이 그림을 막 보여줫어염

이거슨 선녀도다 이거슨 왕의 무덤속초상화다

어쩌구저쩌구 햇는대 갑자기

스님이 정색하구요, 막 이러는 거에염

"너는 화가가 아니구 스님해야한당!"

스님 깜찍이 ㅋㅅㅋ..

아 레알 놀라서 깻는대

스님이 말한 선녀도가 생각나서 메모를 슥슥햇어염

제가 레알 진로에 민감해서여

근데 생각해보니까

너무 한심하네요

스님이 뭐라하는 늑대가 만든 꿈이면

늑대가 개과니까 아니면 개가 늑대과니까 (내 인생 10년을 지배한 이론)

개꿈이잖아여 어쨋든

생각해보니까, 그 스님 머리도 안밀고

옷만 스님옷입고, 생각해보니까 재니퍼 닮았내여

아 진짜 한심한대

나 이런거 올렷으니까 7777줘야하는거 아님?

레알 창피를 무릅쓰고 쓴겅댕 핤

..

......

...........

....................

..................................

......................

...........

....

..

오늘은 이거 마저 안할래여

Who's NewSet

ㅁㄴㅇㄹ

Comment '1'
  • ?
    티엘군 2011.01.29 09:04

제가 알기론 개는 늑대 비슷한 것(뭐냐고는 묻지 마세요 저도 모르니까요)의 후손이라네요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 ... 755 Next
/ 755