자유게시판

축구다들보셨을꺼라믿고

진짜 원숭이들 손으로 축구하네요

확실히 원숭이라서 지능이딸리나보지

지능딸리니까 시간도 그따위로 끌고앉아있고

암튼 오늘 잇는병슨 없는병슨 다본듯

어흐짜증나..

으..아무튼 도하의 기적은 또다시 일어나지않았지만

선수들 진짜 수고많으셨고..

기성용선수 생일축하드립니다! 지성이형이 PK만들어준거 고맙게받아먹고 추억으로 남기세용..

어쩌겠음..오늘정말 의미있는 경기였는데

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '4'
  • ?
    시트르산 2011.01.26 03:50

승부차기의 악몽... -_-

제대로 희망고문 당하고 물먹었음요

• ?
    티엘군 2011.01.26 09:29

눈물도 안 나옵니다요

• ?
    노력쟁이 2011.01.26 09:56

그래도 우리 선수들 잘해줬잔습니까.. ㅎㅎ

막말로 우리가했으면 못했을껀데 ㅎㅎ

그래도 새로 들어온 선수들이 희망이 있다는건 느꼈지요 ㅎㅎ

• ?
    질풍처럼 2011.01.26 10:46

좀 중립적으로 봅시다.

무조건적으로 일본을 원숭이라고 배척할 수도 없지 않습니까?

진건 안타깝지만 아무리 그래도 선수를 욕하지는 맙시다.

근데 선수얼굴 나올때 그 노랑머리 진짜 못생겼어 ㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 문제 : 이것의 명칭은 무엇일까요?(정답은 『단군호녀』19화 참고)

3. No Image 26Jan
    by 베리베리붸리뷁
    2011/01/26 by 베리베리붸리뷁
    in 잡담
    Views 299 

Vampyr SBABS 9 모션스킬 구현...

4. 아방스님이 올려주셨던 아이폰 게임 만드는 툴 말이죠...

5. 괜찮을라나..

6. No Image 26Jan
    by 무리군
    2011/01/26 by 무리군
    Views 448 

이건 꿈일거야....

7. 삭발 축구 게임 (칼리아님 미용실가신거 보니 생각나네요)

8. 컴백 홈

9. 안녕하세요 요번에 rpg메이커xp를 다운했습니다.

10. 머리잘랐습니다.

11. 스크립트 만들고 싶네 ㅋㅋ

12. 내여귀에 이어서 보는 만화 2개

13. 와 ㅎㅎ 신입분들 많군요.

14. 밤이 외로워요

15. 이새ㄲ들을진짜..

16. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #2 - 제시카

17. 안냥, 나쁜물 들이고왔다

18. 아방스님한테 들킬리가 없어!!

19. 으악힘들어

20. 너희들 문명하지마

21. 메탈 페이블 - 전투 영상 떡밥 #1 - 페이브

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 755 Next
/ 755