자유게시판

긍데 왜 아방스 이렇게 생겻음??

옛날에 좀 구리긴햇어도 옛날께 편햇음

긍데 이게 뭐얌, 한개도 모르겟잖아.

내가 사랑하는 출첵란은 어디간거죠?

지져스?

내 레벨 왜내려갓심

혹시 나 점률 개떡이라고 깍은거야?

밉다, 아니면 말고.

난 어쩌죠, 옛날옛날부터 있엇는대

길해매게 생겻내여

채팅방도 없어졋구요

최근 한달전에 들렷엇는댕

한달전이랑 바꼇네여??

적응못할 것같아여

솔직히 옛날보다 디자인이 세련대긴 햇어여

근대 이건아니지

내가 길해매게 만드는게 어딧냐구요

아방스는 말이죠..

제생각에는 제 2의 개채가 존재한다고 봐여

은밀히 활동하다가 사람출입이 잦아지면

언젠가 개봉되겟져

그렇지 않고서야, 이렇게 아방스가

막나갈수는 없는거거든여

내가 밤마다 새벽달에 취해여

그래서 이런 푸념을 늘어놓는거야

알아듣나여

알아듣는다면 좀 이쁘게 만들어보아여

안되는건 아는대 시도도 안해보는건 안대지

내가 비록 오랫만에 접속해서

굴러온 돌이 말하고있는것처럼 보일지는모르는대

나도 오랜만에 무슨짓인지 모르겟거든여?

근대 안쓰면 후회될것같아

아무튼 오랜만 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

근대 내가 이렇게 글써도

바뀌는거 아닌거능 아닌대

그래도 말하는거니깐 별루 신경쓰지마시구요

나는 또 존재를 없애고 다시 등장하는날을

기약하겟습니다.

아녀, 기약안할지도 몰라여

나는 학교를 사랑하거든여

컴퓨터실 이란게 있지요 호호

긍대 내가 이렇게 못오는 이유가여

학원을 존내게 빡세게 다니거등여??

아침에가서 저녁되야 와여

허허 이거참

밤에 오면 안대냐구요? 밤에는 못와여

왜냐하문 나는 새벽달에 취하니까

이러문 앙대는거에염

망할 학원이 버스타고 40분가야 있는대가

아니면 모르져 ㅎㅎ

내가 망할버스를 방학내내탓는대

내가 버스정류장 기억못해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 늘 다다음정거장에 내려여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

괜찮아여 뛰면 10분이면 가는거리인걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 늘 10분씩 늦어여

사람많은대서 뭐하는지 하..

그래서 내가 7번버스타고 어쩌다가

서울까지 간적이 있어염

2시간동안 잠이 들엇나봐옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내강 800원 더내구 다시 왓는대여

처음에 가려던 정류장에 안내린대여

뭔놈의 버스가 그렇게 정류장을 슝슝통과하는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 나는 달릴수 있잔하영?

얼마나 행복해여 달리지도 못하는 사람들이 있는대

ㅎㅎㅎ 난 복받앗내여 경 축~~

암튼 다들 복받으시구요

모두들 나 기다렷을텐데 미안하구요

그리고 세베돈은 많이 먹으시구요

뺏기지마시구요

세베돈 꿀꺽하구 절대 부모님한테 맡기지 마시구요

그리고 버스 조심하시구요

아 근대

버스 진짜 내가 버스때매 택시타고 갈려한적있음

교통카드 안된대서 못탓는대

아오 택시도 교통수단 아님?

근대 왜 교통카드가 안댄대?

진짜 막장이구나 허허

되는대도 잇나여?

근대 우리동내는 안되여

신용카드 쓰는것도 가끔있어여

근대나는 신용카드가 없잖아여?

나는 안될꺼에여

그래서 기차로 갈려고햇거든여?

근대여 내가 기차역하고 안친해여

그래서 기차 안타여 ㅎㅎㅎㅎ

버스어쩌죠, 나는 어쩌죠 우린어쩌죠

근대 생각해보니까는여

버스 안타도 될것같아

우린 자가용이있잖아?

근대 안될꺼야 아마

나는 자가용 못끌고다녀여

왜냐하면 미성년자니까

그래도 괜찮아여 몇년만있으면 성인인대

흐흐흐흐

성인인대 흐흐흐흐흐

긍대 생각해보니까

성인되고 나서 또 몇년있으면

나이먹잖아여

한 레벨 30찍고나면

또 직장 생기잖아여?

결국 우리는 노는시간이 없단말입니다.

그래서 제가 교육부에 제안한게 있어여

학교에서 늦게 끝나문 저녁되야 끝나잖아여? (야자빼고)

그니깐 보통 7교시 넘게 수업한다 이거죠

그니깐여 한 1~2교시 하문 어떨까여??

1,2 교시를 알차게 하는거에여 호호

1교시는 교과로 4번씩 끊어서하구

2교시는 노는걸로 3시간을 먹읍시다

3시간 쉬는시간 없이?

좋앗어 예압??

그니깐 3시간놀구 4시간 공부하니까

이얼마나 아름답나여

아름답지안나여

아, 교육부에서 무시하는 이유를 알겟네여

터무니 없어여 노는시간은 2시간으로 하구 공부시간을

3시간으로 하면 딱맞겟네여

나는 안웁니다, 그니깐여 위로해주지마세요

긍데 님들한테 소중한 금붕어가 살앗는대여

그 금붕어가 피가 나문 어쩔꺼에염 ㅜㅜ?

우리 금붕어 피나염 ㅜㅜㅜ

꺼내보니깐여, 피가 끈적끈적해여 ㅜㅜ

흐긁 흙흙흙

아무래도 우리 금붕이가 기생충을 달고살더닝

그런가봐여, 아니면 사춘기

슬프니 않나여, 그 금붕어 지금 3년 된거에여

불상하지 안나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그니깐여 붕어 간수잘하구요

나는 지금 잘기력도 없으니깐예

잘 주무셔야하구요

그러문 나는 이만 물러가겟습니다

암튼 다들 복받으시구요

모두들 나 기다렷을텐데 미안하구요

그리고 세베돈은 많이 먹으시구요

뺏기지마시구요

세베돈 꿀꺽하구 절대 부모님한테 맡기지 마시구요

그리고 버스 조심하시구요.....................

.......................................

......................

............

.........

.........................

.......................................

......................................................

.......................................................................

......................................................

.............................

...........

.....

..............

.....................................

..................................................

.....................................................................

.............................................

.............................

...............

.........

................................

.............................................

........................................................................

..........................................

..........................

............

......

.........................

.........................................

................................

................

.....

죄송합니다 지우라면 지울게여

긍대 내가 너희말을 귀기울여 줄까 ㅋㅅㅋ?

Who's NewSet

ㅁㄴㅇㄹ

Comment '6'
  • ?
    시트르산 2011.01.26 01:09

님의 글을 읽다가 마지막 부분에 무슨 의미가 잇는줄 알고

점의 갯수를 세어보다가 편두통이 와서 3천원짜리 두통약을 샀습니다

어떻게 책임지실건가여..라는건 농담이고

몇몇 부분 재미있게 잘쓰네욬

NewSet 2011.01.26 14:27

1000원 보태줄겤 ㅋㅋ

• ?
    현성이 2011.01.26 16:24

시트르산님 약국이랑 병원자주 들르는 분위기

Lathrion 2011.01.26 12:40

..누구............................

• ?
    칼리아 2011.01.26 13:02

말이 너무 긴데요?ㅋㅋㅋ

뉴셋님 올만임.ㅎㄹㅇ

저도 아직 적응 못함.ㅠㅠ

최근에 바꼈음.

챗방은 가가 오류있다고 안정할때까지 뺀데요.

NewSet 2011.01.28 21:57

가가래 아오 무서워