자유게시판

로고 제작 완료

초반 맵배치 완료

오프닝 제작중(제길!!)

사이드 뷰 전투방식 제작중(왜이리 어려워ㅠㅠ)

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '5'
  • ?
    거스 2011.01.22 22:05

호빵에 가발 씌우고 얼굴을 그려 넣으신건가.

궁금해요.

• ?
    맛난호빵 2011.01.22 22:07

저거 제가 그린거 아니에요..

파절이파츄리랑 아야랑 술마시는 그림 살짝 편집해서 쓰는중

Lathrion 2011.01.22 22:16

ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 로고

작은영웅 2011.01.22 22:25

ㅋㅋ 로고 긔요미 ㅋㅋ

맛난호빵 님 보면 맛난산삼 이란분이 생각 나네요 ㅠㅠ

그리워지는...옛날 이여 ㅠㅠ

• ?
    티엘군 2011.01.23 11:05

아 그 파체와 분분마루...맛난님 블로그 타이틀에도 쓰는 다방면에서 쓰이는 사진이죠

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 시나리오필요한사람?

3. 시나리오인지 시놉시스인지 기획인지 뭘지 싶었더니

4. 시나리오에 대한 짧막한 고민

5. 시나리오만 만들고싶다....

6. 시나리오는 쓸수 있는데

7. 시나리오 제작

8. 시나리오 써주실 분 혹시나 구할 수 있을까요

9. 시나리오 보완작업중입니다.(음악 듣고 가세요^^)

10. 시기시기봉봉

11. 시기시기 봉봉 시기시기 봉봉~

12. 시급한 질문 하나 ㅠㅠ

13. No Image 22Aug
    by RPG란무엇인가?
    2019/08/22 by RPG란무엇인가?
    in 잡담
    Views 94 

시그마 기자의 정리 파일

14. 시공의 틈 ~ Border of Dimension 제작 상황 보고

15. 시골에있으니 죽을맛이네요

16. 시골도착

17. 시계토끼

18. 시간정지 기술 만들어봤음

19. 시간이 없어요!

20. 시간이 나서 글하나만 싸지름.

21. 시간나서 한번 와봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 755 Next
/ 755