자유게시판

제가 운영자로 있는 게임이 있는데요 누구나 개발에 참여할수도 있고 게임도 즐길수 있는곳입니다.

html5와 자바스크립트기반으로 만들어졌으며 아직 개발중인 알파버전입니다.

혹시 취미로 게임개발에 참여해보고 싶은 분이나 그래픽좀 할수 있는분들 계시면 도움좀 청할까 합니다.

아니면 게임만 즐길 유저분들도 대환영입니다.

회원가입절차 없이 개인정보같은건 아예 받지도 않습니다. 아직 알파버전이라서...

비영리게임이라서 현질이나 캐쉬템같은건 아예 존재하질 않습니다.

테스트하신다 생각하시고 한번 놀러와 주세요. 취미로 개발도와주실분들도 한번 들러보세요.

크롬이나 파이어폭스로만 접속됩니다.

아래 링크로 접속해보세요. 

http://freethinker.kr/asky

닉네임과 비번만 적으넣으시고 접속하시면 바로 실행 됩니다.

비번이 틀렸다고 나오면 이미 있는 닉네임이니 다른걸로 바꿔하세요. 

실시간 자동저장되니 브라우저 끄셔도 자동 저장됩니다.
Comment '4'
    JACKY 2012.11.11 11:39
    해봤습니다. html 5 로 RPG 라니 대단하시네요
    아쉬운점이 있다면 부활하면 버그가나서 굳는다는점..
  • ?
    강진수 2012.11.11 11:59
    모바일의 슬픔 (ㅠㅜ
  • ?
    현성이 2012.11.11 15:07
    외국의 어느 디자이너가 만들었다는 캐슬 머시기란 웹 MMORPG네요. 근데 아직 UI도 변경하지 않은걸 보니 알파버전은 맞는가 봅니다.
    근데... 오유인이세요?... 안생긴다니...
    하늘바라KSND 2012.11.11 16:20
    저도 그 생각 했는데.ㅋㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 755 Next
/ 755