자유게시판

마지막 난관, 컬러링

Atachment
첨부 '1'

그래, 리니어 아트는 끝났다 .. 이제 컬러링만 끝나면 ... ㅠㅠ

정말 컬러좀 잘 해보고싶다규!!

조흔 캐릭터 컬러때문에 망치는게 한두번인가 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '16'
    Lighna 2012.11.11 02:26
    나도 요러캐 깔끔하게 스케치하고싶어요 ㅠ
  • ?
    Lighna님 축하합니다.^^ 2012.11.11 02:26
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Lighna님은 6포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    TheEK 2012.11.11 02:33
    허허, 그냥 줌인/아웃만 잘 활용하시면 충분히 가능하십니다 ㅋㅋ;;
    하늘바라KSND 2012.11.11 10:51
    ㄹ오미
  • ?
    TheEK 2012.11.11 10:53
    ㄹ오미
    하늘바라KSND 2012.11.11 10:55
    으아닛 내가 오타라니!
  • ?
    TheEK 2012.11.11 11:01
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때요 ㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2012.11.11 11:01
    ㅎㅋㅋ
  • ?
    강진수 2012.11.11 12:00
    오오밐 굿 (ㅅㅇb
  • ?
    TheEK 2012.11.11 15:08
    오오밐 감사 ㅋ
  • ?
    강진수 2012.11.11 17:08
    근데 뒤에 저거... 대검?
  • ?
    TheEK 2012.11.11 17:13
    그렇습니다만 ㅇㅅㅇ
  • ?
    뱀곱하기 2012.11.11 13:14
    워매 그림 잘그리시네요..
  • ?
    TheEK 2012.11.11 15:08
    저의 한계는 여기까지 ...
    색칠을 시작하면 패망 ...
  • ?
    현성이 2012.11.11 15:28
    워메 저 깔끔하고 역동적인 스케치보소!
  • ?
    TheEK 2012.11.11 15:35
    채색을 못하면 아무 소용이 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. Official Fretta Gamemode Coding Contest.

3. 오라테 여자친구있었어 ㅅ*ㅅ*ㅅ*ㅂ*ㅂ*ㅅ*ㅂ*

4. 혹시 RPGXP 게시판 어딘가에 ...

5. 아방스 겜숙자들을 위한 rpgxp 스크립트 강좌(기초)

6. 내일 영화봅니답

7. 남는 것은 허전함

8. 요즘 rpg2004도 잇다던데..

9. 현재 캐릭터 작업상황 & 김칫국 마시기

10. The Legend-Collapse of the sky제작 현황입니다.

11. 액알스킬자료

12. 오투잼스샷 몃게더...

13. 좌절감이 사나이를 키우는 것이다!

14. 잊을만하면 올라오는 잉여에반메뉴II : 스테이터스

15. 안녕하세요 새로 가입한 난 매우 잘생겼다. 입니다.

16. 가입인사가 있었네요;안녕하세요 신입입니다

17. 록맨2 플레이 동영상.

18. 고대영어 <-> 현대영어 번역기

19. 엄청난 온라인게임!!

20. 마지막 난관, 컬러링

21. 리퀘스트 주제

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 755 Next
/ 755