자유게시판

1.from 어떤 꼬맹이

진센 오와따~(제 휴대폰 벨소리입니다.인생 망했다는 뜻)

처음 보는 전화번호이기에 받자마자 대뜸 이렇게 윽박을 질렀습니다.

[뭡니까 당신]

[여기 xx(제대로 못들었습니다.)네 집이죠?]

(근데 휴대폰에 전화걸고 누구네 집이냐니 ㄷ)

[당신 뭡니까]

...끊었다.

2.어떤 한 남자. 어쩌면 방금 전화 건 꼬맹이의 형 또는 아버지인 듯.

진센 오와따~체크메이트

이번에는 약간 나긋나긋하다가도 좀 침울하게 했습니다.

[누구신지요]

[거기 oo 있나요?]

[(이번에는 제대로 들었습니다.)(최대한 머뭇거리면서 침울하게)

아...저...oo이는 교통사고를 당했습니다. 트럭에 치였어요.]

[(급 당황)예?!]

[그 oo이가 김oo 맞죠(순발력이 약간 딸려서 저도 모르게 김씨로 지어버렸습니다)?]

[아닌데요;;(미안해하며)죄송합니다;;]

[예...]

전화 끝. "예?!" 하면서 놀랄때 쩔었긔 ㅋㅋㅋㅋ

역시 전화로 사람 농락하기 재밌구나 ㅋㅋㅋㅋ

Who's 티엘군

?

"흑백 따위는 별거 아냐. 단지 거기에 사로잡힌 얼간이가 성가신게 문제긴 하지만."

-티엘군 어록(있었던게냐?!)에서 발췌-

"내 소식 전해준지 오래 됐군. 블로그 주인장한테 말해둘테니

http://blog.naver.com/munooh4 에 서이추 신청해두고 기다리게."

-티엘군 어록 글머리(까지도?!) 맨 마지막 2줄-

Comment '10'
  • ?
    칼리아 2011.01.19 21:05

헐..ㅠㅠ

• ?
    현문 2011.01.19 21:31

님 그러면 못써요

• ?
    티엘군 2011.01.19 21:47

그래도 잘못 걸어온건 그쪽!

조심 안한쪽이 잘못이라는..(퍽)

예...

비극ㆍ 2011.01.19 22:06

이보시오! 이보시오! 전화받으시오!

-우리엄마 옛날 핸드폰 벨소리 中-

하늘바라KSND 2011.01.19 22:07

ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    티엘군 2011.01.19 22:13

2011 AV(ang)S 신년 연기대상:성우상(맞나?) 후보 티엘군?!

• ?
    여유로운하루 2011.01.19 23:14

전 어떤 여성분이 전화를 걸었죠.

누군지 몰라서 받았습니다. 대화 내역이

나: ...여보세요/

상대방: 네? 꺄악!

그리고 끊겼음.

내 목소리가 뭐가 어때서 꺄악이야!!!!!!!!!!!

• ?
    티엘군 2011.01.20 08:49

살다 보면 그런 일도 있게 마련이죠...

아마도 ㄱ-

• ?
    노력쟁이 2011.01.20 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지.. ㅋㅋㅋ

• ?
    광전사 2011.01.20 21:52

허어;;;