자유게시판

아.....

오늘 게임 제작툴 2개를 받았음요.

하나는 Rpg Builder 3D

다른 하나는 Construct

그런데 Rpg 빌더는 오브젝트를 못만들어서 지웠고.....

Construct 로 한번 시험해 봤는데 아직 감이 안잡히지만

꽤나 대작을 만들수 있을것같은 느낌.(우오옷~! +_+)

그래서..... 지금 연습하고는 있는데 무척 어렵다죠.....

혹시 받으실분은 다운로드-게임 제작툴에 있어요....

으응 갑자기 rpg메이커에서 갈아탄 기분은 뭐지!?

어쨋든 다시 연습하러.... ㅋㅋㅋㅋ

Comment '5'
    습작 2011.01.17 18:27

멋진 게임 기대하겠습니다.^^

• ?
    천음술사 2011.01.17 18:33

게임제작툴 감좀 잡히면 비주얼스튜디오 ㄱㄱ

Lathrion 2011.01.17 20:34

ㄷㄷ 기대하지요

• ?
    완폐남™ 2011.01.18 09:22

저도 주이소

비극ㆍ 2011.01.18 13:46

다운로드 탭에 있어요

물론 게임제작툴에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 새로가입

3. 새로가입한 신입입니다!

4. 새로나온 알피지만들기ORT

5. 새로만드는게임의필드전투방식 + 채광용망치, 차지스킬: 대장장이의분노

6. 새로만든 타이틀 투척ㅋㅋ

7. 새로온 놈입니다.

8. 새로운 Fancy 레이아웃...

9. 새로운 RPG Maker가 나온다고 합니다

10. 새로운 게임

11. 새로운 게임 제작 시작!

12. 새로운 게임 제작 시작! <파이널 웨스턴>

13. 새로운 게임 제작툴......

14. 새로운 게임의 메뉴

15. 새로운 미니맵 스크립트로 교체~

16. 새로운 스킬..

17. 새로운 아방스 스타일(제목, 배너)

18. 새로운 아이템 인벤토리 알고리즘!!!!

19. 새로운 작품 Luxendarc제작 시작!

20. 새로운 크로스 플랫폼 엔진을 소개합니다.

21. 새로운 프로젝트 구상 내용

Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 755 Next
/ 755