자유게시판

제시카

컨셉에서 언제나 변하지 않는것은 저 수박통같은 거대슴가와 꽉끼는 탱크탑 + 나이 16에 키 175라는 폭풍같은 신체

페이브 새로운 컨셉

그려놓기는 했는데 어깨가 너무 넓고 신체가 잉여스러워서 조만간 다시그릴 확률이 농후한듯

아 이 잉여로운 그림실력으로 어떻게 내게임에 일러스트 집어넣지

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '10'
  • ?
    칼리아 2011.01.16 00:16

흠...

옷옷옷..

옷 헐렁헐렁하게 그린것도 올렸으면 좋았을텐데..<어떻게 헐렁하게 그리나 연구중이였던 1인

비극ㆍ 2011.01.16 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 페이브가 총을 들고 검정색 얼굴보호대를 쓰면 마린이라고 생각됬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JACKY 2011.01.16 01:05

마린이라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이브는 총을 별로 안 좋아함여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    칼리아 2011.01.16 00:26

덥제님은 큰걸(?)좋아하시는군.

역시..

남자 덩치도 크고..

가슴도 크고(?)

JACKY 2011.01.16 01:02

덩치가 커지고 싶다. 지금 난 너무 작다.

가슴 큰 여자를 사귀고 싶다 그리고 가슴속에 얼굴을 묻고~ <으응..?!

큰게 왠지 멋있다. 고로 나의 존슨도 크.. <뭐래

• ?
    현문 2011.01.16 01:00

확실히 페이브가 머리에 비해서 신체가 살짝 큰 듯하네요.

전체적으로는 되게 괜찮은듯~

JACKY 2011.01.16 01:03

애들이 보고는 이러더군요

'몸뚱아리 가리면 여자, 얼굴 가리면 버서커'

• ?
    파이어 2011.01.16 10:38

제시카.. 제게임 레이요랑 거의 똑같군요.. 총 쓰고, 사람을 부하다루듯하는.. 거기다 근육질..

JACKY 2011.01.16 11:48

제시카는 사람을 부하 다루듯이 하지 않습니다. 맘에 들면 친구로 삼고, 맘에 안들면 죽도록 두들겨 패죠.

또 이중적인 성격을 가졌구요.

• ?
    VICTIM 2011.02.01 21:26

페이브는예전컨셉이낳은듯

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 오랜만에 들려본 아방스

Date2010.02.12 Category잡담 By까까까 Views648
  3. 오랜만에 들렸다 갑니다 ^^.

Date2009.06.07 Category잡담 By河玄 Views342
  4. 오랜만에 들르네여

Date2012.01.21 Category잡담 By질풍처럼 Views1782
  5. 오랜만에 들립니다

Date2010.06.05 Category가입 By흰수염고래 Views487
  6. 오랜만에 들립니다

Date2017.05.05 Category잡담 ByJACKY Views109
  7. 오랜만에 들어오내요 ㅠㅠ

Date2014.02.07 Category제작 일지 By빡새 Views759
  8. 오랜만에 들어와봅니당

Date2011.05.21 ByYopekiro Views850
  9. 오랜만에 들어왔는뎅..

Date2011.04.10 ByArowana Views898
  10. 오랜만에 들어왔더니

Date2010.10.27 Category막장 By나방's Views463
  11. 오랜만에 등장~☆

Date2017.12.23 Category잡담 By비밀아이 Views56
  12. 오랜만에 디스트루토

Date2011.01.02 Category잡담 BySCUD Views273
  13. 오랜만에 디스트루토 떡밥스샷들

Date2010.10.27 Category제작 영상 BySCUD Views577
  14. 오랜만에 떡밥좀 드랍

Date2010.12.13 Category제작 영상 ByJACKY Views448
  15. 오랜만에 떡밥하나

Date2010.11.06 Category제작 영상 ByJACKY Views833
  16. 오랜만에 매리매릴리 제작작

Date2014.06.26 Category제작 스샷 ByAltusZeon Views918
  17. 오랜만에 바실리어트를 만져보았습니다

Date2012.12.20 Category잡담 By하늘바라KSND Views1005
  18. 오랜만에 배설

Date2009.04.19 Category잡담 ByPS인간 Views1049
  19. 오랜만에 복귀한 유카리입니다아~_~

Date2008.10.18 ByYukari♡ Views537
  20. 오랜만에 뵙습니다

Date2009.11.23 Category잡담 ByKNAVE Views918
  21. 오랜만에 뵙습니다.

Date2011.07.29 ByDeathTheKid Views716
Board Pagination Prev 1 ... 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 756 Next
/ 756