잡담

미드나잇 블루 캐릭터 도트 작업중...

by 시트르산 posted Jan 15, 2011
?

ESC닫기

전투 시스템을 대~~~충 정말 대충 만들어놓고 (한 5% 완성된듯... ㅠ)

캐릭터 만드는 중이에요 ㅋㅋㅋ

현대 캐릭터 칩이라 그런지 기존에 올라와 있는 자료가 적어서

자료를 얻기가 매우 힘드네요 -_-

있는 캐릭터 개작하는 편이 완전히 없는데서 만드는것보다  시간이 절반은 절약되는데 말이죠 ㅠㅠ

왼쪽은 개변한 캐릭터 (RKC 펌 교복캐릭터 색만 변경)

오른쪽은 직접 만든 캐릭터입니다.

대충 느낌이 비슷하죠?? ㅎㅎ

20ea247d8f2102fdc72af08c2dd36b6c.png   6cbb4647da39b9a99f15c042656edcc7.png

항상 그렇지만 저는 언제나 모든 회원들간의 공유를 목적으로 만드는거라

제 게임에 주인공 급으로 나오는 캐릭터 도트이지만 필요하신 분은 마음껏 쓰셔도 상관없어요 ㅎㅎ

문제는 액션 동작이군요.. 후...

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~