자유게시판

결국

케이온!!에 이어서

내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 를 다보고 왔슴다...

1화부터 뭔 내용이야...

했는데 보다보니;; 나름 잼네요 ㅋㅋ

12화까지 다 다운 받아서 보고 왔더니

폐인 되있네요ㄷㄷ OTL (내가 뭔 짓을 하는거냐!)

그래도 재밌었으니 뭐...

그래서 말인데요.

또 볼거 없나요 ㅋㅋㅋ

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '27'
  • ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:16

초견, 초견2, 아가씨는 H를 좋아해<어...어이!!

• ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:44

[완폐남]

「...!

서.. 설마」

그렇다... 이 애니들은 파이터물이엿다 (?!)

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:18

...!

ま。。まさか!

• ?
    티엘군 2011.01.09 20:23

딱히 생각나는게 없는데...

스즈미야 하루히?(이봐 그건 너무 위험해!)

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:36

음...

스즈미야 하루히... 안봤던거 같네요.

한번 봐야겠음 _+

(티엘군님의 경고를 묵살 하였다!)

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 21:20

그런데..

스즈미야 하루히의 우울 이랑

스즈미야 하루히의 소실 이거 뭐가 다름?

• ?
    현문 2011.01.09 20:40

쓰르라미 울적에 추천드려요 ㅋㅋ

• ?
    현문 2011.01.09 21:49

쓰르라미 울적에 24편

쓰르라미 울적에 해답편은 26편?

쓰르라미 울적에 례는 5편정도 될거에요

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:52

몇화작 인가요??

너무 길어도 재미성이 좀 떨어지더군요 ㅋ

• ?
    현문 2011.01.09 20:51

네 진지하고 잔인한 것도 있지만서도.. 재밌는 장면도 좀 있어요 .ㅇ.

어쨋든 나쁘지 않은..ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:45

쓰르라미 울적에...

재밌나요?ㅇㅅㅇ

저는 진지한 것보다는

케이온처럼 코믹성 있고 그런게 좋던데

• ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:46

괭이갈매기 울적에 추천드려요 ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:51

쓰르라미도 울었고

괭이갈매기 마저 울었다...

어이! 그냥 다 울려버려!!

• ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:54

귀뚜라미 울적에 추천드려요 ㅋㅋ <어이! 그애니는 존재하지 않는 거라구!!

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:56

꼽등이 울적에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"꼽등 꼽등..ㅠㅠ" 콰직 ㅡㅡ^

• ?
    시트르산 2011.01.09 20:55

쓰르라미 울적에는 그림체는 안습이지만 명작이죠 ㅎㅎ

• ?
    Yan 2011.01.09 21:04

너닿ㅠㅠㅠ!!!

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 21:07

너닿을 안보면 제가 아니죠!!

수욜날 나왔던

0화도 봤는데요!!

올해는 너닿 기다리는 재미로 삽니다 ㅠㅠ

아방스 2011.01.09 22:36

하악 굉이갈매기 거시기 아는 사람이 추천해서 한번 봤는데...

한번 죽고 다시 살아나서부터는 흥미를 잃어버림.....

아무리 판타지라지만.....죽었다가 다시 시작하는 이런 4차원은 저랑 안맞나보네요 ㅋ

뭐 다음에 시간날때 다시한번 보는걸 시도 해볼거라고 생각은 하고있지만...(추천하는 사람이 한둘이 아니라서 ㅋ)

• ?
    완폐남™ 2011.01.10 08:55

히익-!

ㄱ.. 괭이갈매기가 호러물 이었나요!?

• ?
    현성이 2011.01.10 06:55

내·여·귀 처음에 내 여동생이 없어(내 여동생이 문명할리가 없어)를 보고선 알게된 ㅋㅋㅋ 재밌어 보이던데

• ?
    완폐남™ 2011.01.10 08:54

내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어!

이거 재밌더군요.ㅎㅎ

한번 보시는 것도 무난할듯....?;;

• ?
    나방's 2011.01.10 13:50

보면 휴유증 걸린다는 애니 추천해 드릴까요? ㅋㅋ

• ?
    을령 2011.01.10 14:17

전 내여귀 책 6권까지 다읽었어요.

라이트노벨로..

• ?
    칼리아 2011.01.10 16:01

앞으로 별명은 오덕폐남입니다.

하늘바라KSND 2011.01.10 19:36

ㅎ.. 제 친구가 이름이 뭔가 'ㅂ' 같아서 안봤다고 한 그 소설이군요.ㅎ

• ?
    질풍처럼 2011.01.16 10:52

ㅎㅎ...그거 다 보셨으면

바보와 시험과 소환수(15)

오오카미(맞나?)와 7명의 동료

같은것도 함 보세요(폐인이었던거냐..)