자유게시판

결국

케이온!!에 이어서

내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 를 다보고 왔슴다...

1화부터 뭔 내용이야...

했는데 보다보니;; 나름 잼네요 ㅋㅋ

12화까지 다 다운 받아서 보고 왔더니

폐인 되있네요ㄷㄷ OTL (내가 뭔 짓을 하는거냐!)

그래도 재밌었으니 뭐...

그래서 말인데요.

또 볼거 없나요 ㅋㅋㅋ

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '27'
  • ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:16

초견, 초견2, 아가씨는 H를 좋아해<어...어이!!

• ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:44

[완폐남]

「...!

서.. 설마」

그렇다... 이 애니들은 파이터물이엿다 (?!)

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:18

...!

ま。。まさか!

• ?
    티엘군 2011.01.09 20:23

딱히 생각나는게 없는데...

스즈미야 하루히?(이봐 그건 너무 위험해!)

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:36

음...

스즈미야 하루히... 안봤던거 같네요.

한번 봐야겠음 _+

(티엘군님의 경고를 묵살 하였다!)

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 21:20

그런데..

스즈미야 하루히의 우울 이랑

스즈미야 하루히의 소실 이거 뭐가 다름?

• ?
    현문 2011.01.09 20:40

쓰르라미 울적에 추천드려요 ㅋㅋ

• ?
    현문 2011.01.09 21:49

쓰르라미 울적에 24편

쓰르라미 울적에 해답편은 26편?

쓰르라미 울적에 례는 5편정도 될거에요

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:52

몇화작 인가요??

너무 길어도 재미성이 좀 떨어지더군요 ㅋ

• ?
    현문 2011.01.09 20:51

네 진지하고 잔인한 것도 있지만서도.. 재밌는 장면도 좀 있어요 .ㅇ.

어쨋든 나쁘지 않은..ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:45

쓰르라미 울적에...

재밌나요?ㅇㅅㅇ

저는 진지한 것보다는

케이온처럼 코믹성 있고 그런게 좋던데

• ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:46

괭이갈매기 울적에 추천드려요 ㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:51

쓰르라미도 울었고

괭이갈매기 마저 울었다...

어이! 그냥 다 울려버려!!

• ?
    맛난호빵 2011.01.09 20:54

귀뚜라미 울적에 추천드려요 ㅋㅋ <어이! 그애니는 존재하지 않는 거라구!!

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 20:56

꼽등이 울적에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"꼽등 꼽등..ㅠㅠ" 콰직 ㅡㅡ^

• ?
    시트르산 2011.01.09 20:55

쓰르라미 울적에는 그림체는 안습이지만 명작이죠 ㅎㅎ

• ?
    Yan 2011.01.09 21:04

너닿ㅠㅠㅠ!!!

• ?
    완폐남™ 2011.01.09 21:07

너닿을 안보면 제가 아니죠!!

수욜날 나왔던

0화도 봤는데요!!

올해는 너닿 기다리는 재미로 삽니다 ㅠㅠ

아방스 2011.01.09 22:36

하악 굉이갈매기 거시기 아는 사람이 추천해서 한번 봤는데...

한번 죽고 다시 살아나서부터는 흥미를 잃어버림.....

아무리 판타지라지만.....죽었다가 다시 시작하는 이런 4차원은 저랑 안맞나보네요 ㅋ

뭐 다음에 시간날때 다시한번 보는걸 시도 해볼거라고 생각은 하고있지만...(추천하는 사람이 한둘이 아니라서 ㅋ)

• ?
    완폐남™ 2011.01.10 08:55

히익-!

ㄱ.. 괭이갈매기가 호러물 이었나요!?

• ?
    현성이 2011.01.10 06:55

내·여·귀 처음에 내 여동생이 없어(내 여동생이 문명할리가 없어)를 보고선 알게된 ㅋㅋㅋ 재밌어 보이던데

• ?
    완폐남™ 2011.01.10 08:54

내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어!

이거 재밌더군요.ㅎㅎ

한번 보시는 것도 무난할듯....?;;

• ?
    나방's 2011.01.10 13:50

보면 휴유증 걸린다는 애니 추천해 드릴까요? ㅋㅋ

• ?
    을령 2011.01.10 14:17

전 내여귀 책 6권까지 다읽었어요.

라이트노벨로..

• ?
    칼리아 2011.01.10 16:01

앞으로 별명은 오덕폐남입니다.

하늘바라KSND 2011.01.10 19:36

ㅎ.. 제 친구가 이름이 뭔가 'ㅂ' 같아서 안봤다고 한 그 소설이군요.ㅎ

• ?
    질풍처럼 2011.01.16 10:52

ㅎㅎ...그거 다 보셨으면

바보와 시험과 소환수(15)

오오카미(맞나?)와 7명의 동료

같은것도 함 보세요(폐인이었던거냐..)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41182
  2. 요즘은 그림올리기가 유행인가.

Date2010.10.07 Category잡담 By칼리아 Views352
  3. 진짜 이번 시타 그림은 힘들었습니다 허엌..

Date2010.10.07 Category잡담 By인생의먹구름 Views352
  4. 맵배치 능력이 떨어지네

Date2010.08.07 Category잡담 By젠피아 Views352
  5. 오늘 하루종일 포뇨님처럼 메이플했는데말이예요

Date2010.07.10 Category잡담 ByLathrion Views352
  6. 우와 시험망쳣어요

Date2010.07.06 Category잡담 By바람따라 구름따라 Views352
  7. 주인도로 복귀

Date2010.07.01 By바람따라 구름따라 Views352
  8. 월드컵 무섭다../그림 자랑

Date2010.06.13 Category잡담 By칼리아 Views352
  9. 님들 여기 도배가 진짜 싫다는 까칠한 규진님이 있따면서요?

Date2010.05.27 Category잡담 By엘제아 Views352
  10. 오프닝 더 만들까 생각 중입니다.

Date2010.03.06 By레인폴스 Views352
  11. vx맵 만들어주실분~

Date2010.03.01 By비극ㆍ Views352
  12. 학부모 총횐지 뭔지 한다고 일찍 끝남^^

Date2009.03.20 Category잡담 By'알중_ Views352
  13. 지금까지 제가 작업한 곡들..

Date2009.03.01 ByCiTY Views352
  14. 아무도 안해줘서 내가 찍은 도트

Date2009.02.17 By공인주인공 Views352
  15. 칼럼이나 강좌에 쓰는게 나을까 싶은 '동인 게임 / 팬게임'에 관한 내용

Date2016.03.15 Category발표 By Views351
  16. 하하호호

Date2014.10.01 Category잡담 By펭구니 Views351
  17. 마인크래프트

Date2011.02.16 Category잡담 By블랙이 Views351
  18. 몰컴중(구석에 찌그러져도 인터넷 잘만 되는구먼)

Date2011.02.15 Category잡담 By질풍처럼 Views351
  19. 게임산업법 입법안 상정을 위한 공개 토론회가 열립니다..!

Date2011.02.14 Category잡담 By니오티 Views351
  20. 내·여·귀 다봤네..

Date2011.01.09 Category잡담 By완폐남™ Views351
  21. 막장도전

Date2010.12.05 Category잡담 ByJACKY Views351
Board Pagination Prev 1 ... 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 ... 755 Next
/ 755