자유게시판

갑자기 여러 잡생각하다가 아련해서 끄적여봅니다

정말 누구나 공감할 것 같은 유딩/초딩 시절, 95년생 이나 좀 더 나이가 있으신 분들도 공감 하실것 같은데요,

정말 그 시절만해도 TV에서 방영하던 만화영화니, 뭐, 완구제품이니 하는게 정말 당시엔 최고였죠 ...

탑블레이드, 기억 하실 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

아니면 미니 레이싱카 정도도 ㅋㅋ

구슬동자도 빼놓을 수 없는 ...

아무튼, 상당히 많은 것들을 알아가고 즐기던 시절이었죠 ...

정말 장난감이 그렇게나 좋은 선물이 아닐 수 없던 ㅋㅋ

그리고 방과후에 직행하던 곳은 가까운 문방구나 공터/놀이터 ...

거기서 놀고 뛰던 기억이 아직 아련하네요 ㅋㅋ

그러나 시간이 흐르고 세상이 발전하면서 이제 잊혀저버린 추억들 ...

요즘 세대들은 뭐, 5살 짜리 꼬마아이가 스마트폰 가지고 노는 시대죠 ....

참, 옛날이 좋았네요 ... ㅠㅠ

흨, 돌아가고 싶다 ... 옛날로 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '5'
    아방스 2012.10.17 19:21
    다시 한 20년쯤 흘러 그 다섯살짜리 꼬마아이가 그러겠죠

어릴땐 스마트폰 가지고놀고 막 그랬는데 이러면서 ㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.10.18 04:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그거 무서운데요 ㅋㅋㅋ

세상이 도대체 얼마다 더 발전할지 ㄷㄷ;;

스마트폰을 뛰어넘는 기술 ;;
  • ?
    TheEK님 축하합니다.^^ 2012.10.18 04:59
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />TheEK님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하늘바라KSND 2012.10.19 15:44
    탑블레이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모터 달고 하는 그 조그만!

아련돋네욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2012.10.20 01:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여담이지만, 전 토너먼트도 나가본 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ