자유게시판

나:야 놀자. 놀이터에서 애들모아가지고 축구콜?

친구:피시방가자 추워.

나:뭔피시방이야 그냥 삭카하자

친구:아무튼 나 피시방 애들이랑 가고있어 너도오려면와라

뚜욱ㅡㅡ..;; 그래서 저 혼자 밖에서 30분동안 슈팅연습만했어요.

집에온다음에 컴퓨터키고 아방스에서 틀어박혀있어요.

용돈 남은게 1000원밖에 없는데..휴우..;; (이걸로 뭘할지모르겠네요)

집에서 방콕해야하나..

여러분들은 밖에서 노는거 좋아하시나요, 방콕하시는거 좋아하시나요?

으음..나름진지한 질문입니다..어흠..ㅜㅜ;;

Who's 을령

?

──악마가 물었다.

【인생】이란 뭐냐?

──천사가 대답한다.

【자신】의 결과에 따라, 무언가를 얻게되느냐,

무언가를 잃게되느냐.

그만큼──재미있는거지?

Comment '11'
  • ?
    천음술사 2011.01.05 12:56

전 방콕에서 프라모델 만들어요

Lathrion 2011.01.05 12:58

전 집에 있어요

• ?
    현성이 2011.01.05 13:02

전 방콕해서 컴퓨터 8시간 넘게 돌려요

• ?
    소울◎이터 2011.01.05 13:03

전 집에 있어요 2人

• ?
    칼리아 2011.01.05 13:19

전 학원갔다온뒤

맥도널드에서

1800자리 스낵바 2개와 초코아이스크림콘 700원짜리를

사서 4300이 들었는데, 스낵바 하나는 베프주고, 초코아이스크림은 베프 동생주고,

나머지 스낵바는 저를 먹었죠.<응근 자랑중

• ?
    칼리아 2011.01.05 15:24

그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz

• ?
    SCUD 2011.01.05 15:23

스낵랩인듯,,

• ?
    SCUD 2011.01.05 15:30

그냥 둘다 좋아하는데가끔 삘받아서 나가면 11시 12시까지놀다들어옴

• ?
    파이어 2011.01.05 17:21

전 집에 있어요 3人

• ?
    누군가 2011.01.05 19:02

그냥 집에서 놀아요.. 춥다...

• ?
    현문 2011.01.05 19:06

당연히 애들이랑 어울려서 노는 거 좋아하죠 ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 채팅방에서도 질문하면안되나?내용보삼

3. 도트할게 늘어난다..앙돼..

4. 미드나잇블루 업데이트 ~스테이터스 메뉴 완성~

5. 이럴수가

6. 난생처음 무태일러스트 도전.,..,,,,

7. 사이드뷰 스킬 정리 완료~

8. 디스트루토 플레이/전투영상

9. xp에 착시현상이 있었다니!!

10. 전 축구를 하고싶었을 뿐이고!

11. 노력쟁이의 겜톡 프리뮤직토크쇼

12. 오늘 악몽을 꾸었습니다.

13. 미드나잇 블루 능력치 소메뉴 디자인 완성

14. 겜톡겜톡 ㅠㅠ

15. 미치도록 심심하군

16. 으잉잉 vx맵배치 대결을 신청한다.

17. 겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡

18. 에르시아 전기 플레이 영상

19. 질답게시판에 올렸는데 소식이 없어서 여기에 올려요

20. 라시온님한테 강의를 들었습니다.

21. 나도 만들어 보았다.

Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 755 Next
/ 755