자유게시판

아버지가 술취한 상태로 9만원 달라하심.

이상한 상자가 mp3?같은거라고 사라면서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 컴퓨터하는데..

실수로 전에 그 전원버튼안눌르고 강제로 꺼서..

라시온님이 도와준 맵파일 날라가는 꿈.

다행히 알집으로 복구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 깨움,

기상~ㅋㅋㅋ

Comment '9'
    rlawnsahXP 2011.01.05 09:50

뭔가 스토리가 이해가안대는..ㅋ

• ?
    티엘군 2011.01.05 10:27

이해는 되는데 이해가 됐기에 혼란스러워졌습니다.

• ?
    노력쟁이 2011.01.05 10:33

無꿈인 1人....

• ?
    칼리아 2011.01.05 13:17

저도 꿈 잘 안꾸는 타입.ㅎㅎ

• ?
    을령 2011.01.05 12:33

...아앙? ...으음? 아하..! 3번을 읽고나서 이해가 됬습니..<퍼억

Lathrion 2011.01.05 12:56

• ?
    소울◎이터 2011.01.05 13:08

내용을 정독하는데 실패하였다.

• ?
    도심 2011.01.05 13:13

자신의 파일이 날라가는 그런 끔찍한 꿈..

저도 꾼적이 있죠, 직접 겪은적도 많고요.

• ?
    파이어 2011.01.06 11:38

파일이 날라가는 꿈..!

저는 현실에서 만드는데 갑자기 쯔쿠르가 꺼져버렸답니다... ㅠㅠㅠ

꿈에서도 그러면... 컴터한테 GG쳐야할듯..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 채팅방에서도 질문하면안되나?내용보삼

3. 도트할게 늘어난다..앙돼..

4. 미드나잇블루 업데이트 ~스테이터스 메뉴 완성~

5. 이럴수가

6. 난생처음 무태일러스트 도전.,..,,,,

7. 사이드뷰 스킬 정리 완료~

8. 디스트루토 플레이/전투영상

9. xp에 착시현상이 있었다니!!

10. 전 축구를 하고싶었을 뿐이고!

11. 노력쟁이의 겜톡 프리뮤직토크쇼

12. 오늘 악몽을 꾸었습니다.

13. 미드나잇 블루 능력치 소메뉴 디자인 완성

14. 겜톡겜톡 ㅠㅠ

15. 미치도록 심심하군

16. 으잉잉 vx맵배치 대결을 신청한다.

17. 겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡겜톡

18. 에르시아 전기 플레이 영상

19. 질답게시판에 올렸는데 소식이 없어서 여기에 올려요

20. 라시온님한테 강의를 들었습니다.

21. 나도 만들어 보았다.

Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 755 Next
/ 755