자유게시판

밑에 그림보고 바로 따라그렸습니다.

원작자의 그림에서 뭔가 삘을 받아 그렸습니다.

사실 배경스토리는 잘모르지만 그림 그리신분의 무언가 열정이라고해야하나!?

그런걸 느껴서 그렸는데

제가 그림을 못그려 전혀 그 삘이 안살아나네요ㅠㅠ...흑흑...

핑계라면...워낙 오랜만에 그린그림이라ㅠㅠ...

그래도 그리면서 참 재밌었습니다.

혹시 그림 주인이 기분 나쁘셨다면 자삭하겠습니다...ㅠㅠ

Comment '8'
  • ?
    칼리아 2011.01.03 07:27

원작보단 잘그린듯..ㅇㅇ

• ?
    SCUD 2011.01.03 11:08

우와 그림쟁이분 한분납셧다,,

• ?
    파이어 2011.01.03 11:50

우오~! 잘그리십니다~(그런데 눈썹이랑 머리카락이 겹쳤심. ㅠㅠ)

• ?
    칼리아 2011.01.03 12:18

겹치면 죽나요.

겹치는 사람이 한둘인줄 아시네;

star211 2011.01.03 12:52

겹치는게 더 잘그려지는데.

안겹치게 하면 오히려 이상해짐.

• ?
    서풍의계곡 2011.01.03 12:12

글그림 -> 김그림(?)

• ?
    서풍의계곡 2011.01.03 12:55

근데 생각해보니까 이거 은근히 은하철도 999 필이 느껴지는..

• ?
    호야군 2011.01.04 02:50

이거 잘못하면, 본인에게 굉장히 불편한 그림이 되지 않을까요?

창작은 자유지만, 뭐랄까... 원본그림입장에서는 조금 예의가 아닌듯. 바로 이어서 이러는것도...

원작자가 괜찮다면 할말없지만, 그림좋아하는 입장에서는 뭔가 연속적으로는... 조심스럽네요...왠지;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 네가랭킹을...

3. 크리온과 엘리자베스

4. 컴퓨터 바꿉니다.

5. 단장하지맙시다.

6. 오 사이트 깔끔 훨씬좋군요!!

7. 여러분의 지식을 구합니다.

8. 새 알만툴이 모바일 기기 지원을 할경우....

9. 오랫만입니다.

10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저좀쩌는듯

11. 디스트루토 플레이/전투영상

12. 본격적으로 게임 만들기 시작

13. 쯔꾸르를 사용하는 이유?

14. 창도는또 왜안들어가지니 ㅡ;

15. 나라도 잘해야지.(내일 개학 크리이신분들 손)

16. 끄적끄적

17. 다시 가입했습니다~

18. 신작게임 제목 찾습니다

19. 네이트온

20. 자료 다 날라감 ㅇㅅㅇ

21. 으엉 현문씨 돌아오셈

Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 755 Next
/ 755