자유게시판

나으이 손이 후덜덜덜덜?

Who's Assault Meteoric Star

┌──┐

│게엑│

└──

Comment '4'
  • ?
    칼리아 2010.12.30 16:19

뭐야, 따라 그리는 거였어;

난 또 창의력으로 생각해내는 건줄알았네.

• ?
    칼리아 2011.01.02 11:57

아뇨^^

전 님을 과대평가한것같아서요.ㅇㅇ

처음에는 다 생각해서 그린줄알고 엄청 대단하다 봄.ㅇㅇ

그리고 총 따라그린적있는디, 버림.

ㅎㄷㄷ. 그리고 난 님처럼 총같은거 안그림,ㅇ

글고 난 못그렸다고 하거나, 쉽다고 한적없음.

왜 그려보라하셈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Assault Meteoric Star 2010.12.31 12:20

따라그리는것도 힘드져요 ^^

칼리아양이 한번 따라그려 보시죠?

말한거 후회하실꺼에여 ^^

JACKY 2010.12.30 19:49

SCAR 군요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜만입니다.

3. 오랜만입니다.

4. 오랜만입니다.

5. 오랜만입니다. (최근 현황)

6. 오랜만입니다. 이번엔 그리고 뭔가 준비중입니다.

7. 오랜만입니다....

8. 오랜만입니다:)

9. 오랜만입니다~

10. 오랜만입니다~

11. 오랜만입니당

12. 오랫만 입니다...^^;

13. 오랫만에 계속 발그림중..ㄷㄷ

14. 오랫만에 그릴려니...

15. 오랫만에 들리네요!

16. 오랫만에 들어옴

17. 오랫만에 들어옴 ㄲㄲ

18. 오랫만에 들어와서 내가그린 그림좀 볼려했더니

19. 오랫만에 배경그림

20. 오랫만에 브금

21. 오랫만에 사운드폰트를 찾아다녔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 ... 755 Next
/ 755