자유게시판

졸리고 차분하고 짧은 곡이네요.

Who's Lathrion

Reminiscence는 회상

Comment '2'
  • ?
    작무 2010.12.29 10:06

옹, 소리가 무척 예쁘군요.

개인적으로 뮤쉐 곡들은 어딘가 익숙한 느낌이 있어서 좋아요 ;ㅂ;ㅋㅋㅋㅋ 뭐 당연한 소리지만.

Lathrion 2010.12.29 21:20

ㅎㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 레벨 30으로 치닫았어요

3. (최종)포뇨의 프로필에 넣어야할 내용은?

4. 갓겜 소개해드립니다!

5. 크리크루 폐쇠

6. 아방스 오랜만에 와봤더니 싹 털갈이 했네

7. 다들 등대로 삼으시는 게임이 무엇인가요

8. 관리자라는 분들은 도데체 뭘하시는지 모르겟어요.

9. vx스크립트를 xp에 호환되게 만들던중 막힌 부분이 있어 질문합니다..

10. 카이온츼랑 비극츼

11. 시트르산님께-

12. 퓨처리스트 서버, 엔진, 기술지원 및 게임물 신청에 대한 사항

13. 얼굴 갖다 붙여드립니다

14. 나방님 쪽지주셔서 감사합니다 ㅜ.ㅜ

15. 챗창안되니...

16. 잇기2_어느세월에 다 만들지?

17. 하이요

18. 아방스에 한마디 하고 감요

19. 캐릭 일러 중셉

20. 오오... 오오.. 오오오오오오!!

21. 알립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 ... 755 Next
/ 755