잡담

얏호 개근상받음.

by 을령 posted Dec 16, 2010
?

ESC닫기

학교에서 상장1개 받으면 내신이 0.5 올라간다고 했는데 이제껏 저는 받은적이 없습니다.

....원래 무뚝뚝해서 그런건가..(근데 컴퓨터 자판기에 손대면 성격이 밝아집니다 씨익-)

그런데 전 무단결석이나 조퇴같은건 한번도 한적이없어서 그런지 빌어먹을담임이 개근상 준다네요.

솔직히 개근상은 반가웠는데 마지막에 빌어먹을 담임이 한말이 기억이 안나네요.

"애들아 내말좀 들어보라킁. 개근상받으면 나중에 고등학교갈때 내신.....%$#@ 이라능."

그 소식만듣고 책상에 엎드려서 담임 말 안듣고 그냥 엎어져있었는데..아..들을걸 그랬나봐요..흐윽.

(그런데 담임이 싫은건 어찌하노)

Who's 을령

?

──악마가 물었다.

【인생】이란 뭐냐?

──천사가 대답한다.

【자신】의 결과에 따라, 무언가를 얻게되느냐,

무언가를 잃게되느냐.

그만큼──재미있는거지?