자유게시판

당신은 아방스 인원으로서 아방스 정모 베낭여행에 가게되었다.

그런데 비행기가 추락해서 무인도에 표류하게 되었다

그런데 배를 반들수 있는 재료가 있긴하지만

만들면 2명밖에 탈수없다

그렇다면 누굴 데리고 탈출할것인가?

그녕 내이름도 넣어보앗다

Who's rlawnsahXP

르완입니다

제작중-Tower story

주 사용툴:게임메이커

Comment '11'
  • ?
    SCUD 2010.12.12 13:21

목록이 비적절

• ?
    노력쟁이 2010.12.12 13:50

튜표하고 싶지않은건 머지

• ?
    현문 2010.12.12 14:00

나머지는 버리는구나..ㅠ_ㅠ

• ?
    을령 2010.12.12 14:03

.........갈등이 심한 투표로군요.

전─, 아방스님을...(으흑, 어디서 돌멩이가 날라오잖아?)

Lathrion 2010.12.12 14:17

본인이 본인찍으면 도플갱어인가여

[그러고보니 나 없네 젠장]

JACKY 2010.12.12 14:51

내가 없군.

역시 나의 존재감이란...ㅋㅋ

[덥제의 존재감은 끝도없이 하락합니다.]

• ?
    IERA 2010.12.12 15:55

전 위에 설문조사에도 없거든여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모, 몰라! 나 울거야!!

• ?
    IERA 2010.12.12 15:53

심히 버려진 이라의 존재감.

• ?
    칼리아 2010.12.12 16:05

자기가 자신뽑기드립;

참고로 전 정모안감.ㄲ

• ?
    노나메 2010.12.12 18:56

저도 정모 갈일은 없을 것 같음

(만약 간다고하면 나 말고 다른 사람 2명을 먼저 보내겠어. 그 사람들이 구조대 불러오겠지.)

• ?
    시트르산 2010.12.12 20:06

부끄럽게 아직 신참인 절 쩝;;;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. Crion Story, 수정 완료 게임소개

3. 별이 없어지고 우승 트로피가 됐네 ㅋㅋ

4. No Image 01Oct
    by 지성/소리고(Team메르레이드팀장)
    2014/10/01 by 지성/소리고(Team메르레이드팀장)
    in 가입
    Views 382  Replies 2

저 기역하시는 분이 잇을까요....?

5. 폰으로 간략히 타이틀을 구상해보았습니다.

6. 간만에 들렀다감

7. 포인트 하락이유

8. 최악의 모의고사

9. 그 거울사건 말입니다.

10. 드디어 뻘짓시작

11. 성장이 멈췄습니다

12. 내일개학이네여

13. 헐 큰일났네요;;

14. 타이틀 적용해봣음..

15. 자, 지적할 기회를 주지!

16. 우잉?!@?!!?!?!?!?!?

17. 설문조사 (인기도)

18. 흠...?

19. [개소리] 바르스 제국은 아방스에 선전포도합니다.

20. 이젠 좀 제대로 돌아가려나요

21. 엔딩까지 다 만든 게임은 처음이다.

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 755 Next
/ 755