잡담

저의근황

by humanism(휴머니즘) posted Sep 26, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 humanism(휴머니즘)입니다. 저는 마비유저인데요 뭐그렇다고 마비게임은만들지않고요^^; 그래도 매일 아방스에는 들리고 베타버전0.0001을 수정하고 고치고 하며 얼마뒤 게임을소개할예정입니다. 흔한습장이기도하고;;게임타이틀은 그래픽강좌로 초급으로 한 제가직접한 타이틀로할예정이구요;; 그래봤자 별로지만ㅋ나중에 본격적으로 해서 좋은타이틀로할생각입니다만;; 타블렛이없는관계로 좀난감하죠;;

'지금한것은 약간의 프롤로그와 이제 본격적으로 한것인데 턴알로할생각입니다. 스토리도 흔하고;; 그냥올리지말까 생각중입니다.

밸런스도 붕괴됄려고해서 막아야돼고;;(주인공이몬스터의공격을 맞지가않앜ㅋㅋ)어째뜬 잘하고있다는소리입니다 제글을 끝까지읽어주셔서 감사합니다.

Who's humanism(휴머니즘)

?

RPGXP로 턴알만들려다 증발ㅋ

또다시했다 증발함;; ???가떠대서 확인하다 한글이깨진것을알고고침

액알로 도전 증발ㅋ

ACE로 턴알제작중....(머리식히려는용도)

그뒤 다시XP로할예정