자유게시판

글레이징같은 화풍으로 하려고햇지만 지금까지 한거랑 이질감 느껴지면 안되서 걍햇어요ㅋㅋㅋㅋ

Comment '14'
  • ?
    시트르산 2010.12.05 14:55

스컷님 더 잘그려지셨네여 ㄷㄷ

• ?
    SCUD 2010.12.05 16:16

오땡큐베리머취ㅋㅋ저도느끼고잇던거!

• ?
    현문 2010.12.05 15:39

굿!! 대만족!

게임 꼭 완성할게요 ㅎㅎ

• ?
    SCUD 2010.12.05 16:16

넹 만족이라니 다행ㅋ

• ?
    인생의먹구름 2010.12.05 16:12

채색 돋네요..ㅠㅠ

특히 머리결은 부러울 따름.. 어떻게 그리셨나요? ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    SCUD 2010.12.05 16:25

브러쉬툴로 슥슥 그어줫는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JACKY 2010.12.05 16:31

예전보다 그림이 많이 부드러워졌네요. 잘하셨습니다.

• ?
    SCUD 2010.12.05 17:10

감사합니다ㅋㄷㅋㄷ 듣고싶은말이엇네요

시옷전사 2010.12.05 20:43

나중에 그림강의나...한번 해주세요

• ?
    SCUD 2010.12.05 21:11

실력이 되면요..ㅎ

• ?
    이노폼 2010.12.05 22:22

오우... 고수시네요!

전 저것과 비슷하게만이라도 할 수 있다면 꿈이 없겠습니다. ㅠㅠ

• ?
    SCUD 2010.12.05 22:50

저런수준을 목표로하시면 안되요...

• ?
    봉시기 2010.12.05 22:34

오오 많이 부드러워졌는데요~ 잔선들도 많이 줄었구요 ㅎㅎ 굿

• ?
    SCUD 2010.12.05 22:51

오오 감사감사.. 실력좀늘엇나요ㅋㄷ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 그림신청 받아요~22

3. 로그인화면 문제가 무엇일까나

4. 현문님 주문하신 일러스트 완성

5. 앨리스의 다이얼로그 시스템과 SD이벤트씬

6. 힘돌이(=개귤이)님의 채팅창 밴에 대한 여러분의 의견을 묻습니다.

7. 저자살생각중인데

8. 동영상 녹화 프로그램 추천좀요

9. 챗창 모니터링

10. 황당하고 열받고 ~ -_-;;

11. 개귤이 = PS인간 = 케이준 = 힘돌이 님의 욕설에 대한 자료들

12. 개귤이 = PS인간 = 케이준 = 힘돌이 님의 욕설에 대한 자료들2번째

13. 완폐남님 확인해주십시오.

14. 개귤님 일에 대해서

15. 치르노 클라이머

16. 설님께 선물

17. 채팅창이 사라진듯

18. 채팅이 ...

19. 오늘의 그림..

20. 그냥 찍어본 아즈냥 도트..

21. 최근 고민

Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 755 Next
/ 755