자유게시판

저번글에 왜 IP차단당햇냐고 물어봣지만 봤는지,안봤는지도 모르겟네요.

아이디정지는 되지않은걸로 보아 분명 관리자가 ip차단한거같은데, 전혀 이유도모르겟고요.

아방스님은 좀 관리자를 잘뽑으셨으면합니다.

아니면 아방스님이 댓글이라도 달아주시지.....

아방스사이트 칭찬글에는 다시고, 불편하거나 물어보는건 무시하시다니 흠 -_-

Who's 힘돌이

?

Top mia

Comment '23'
  • ?
    칼리아 2010.12.04 11:55

님.. 잘뽑았어요. 이유는

저번에 욕설을 너무 많이 하셨다길래..

밴되셨음.ㅎㄷ

근데 밴을 아이피바꾸고 오시니까.. 계속 밴임.

좀 인내력좀 길러보셈.ㅇ..

• ?
    칼리아 2010.12.05 21:02

알고보니 완폐츼가 실수로 벤풀은..ㄱ-..

흠..근데 저한테 왜케 따지듯이 말하세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    힘돌이 2010.12.05 14:11

뭐가바뀐거죠. 뭐가바뀐건데요

• ?
    칼리아 2010.12.05 10:59

저번에 보니 바뀌어있다던데..?

혹시 피쉬방?!!

사람들이 참을성없이 계속온다 뭐라 그러던데..

• ?
    힘돌이 2010.12.04 22:44

전혀 이해가안갑니다.

저번에 욕설경고를 지금도받아야합니까?

요즘 제가욕하는거보셧습니까, 저욕안햇거든요.

아이피 안바꾸고오는건데 아이피를바꿔서 밴이라뇨? 바꾼적없습니다.

거짓말만 하고계시네요

NewSet 2010.12.04 17:17

사정이 있었겟지요 ㅋ

(본인은 밴 당해도 모르는)

• ?
    힘돌이 2010.12.04 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사정이있으니 가만히있으라는건 어디나라에서 볼수있나요? 북한?

적어도 무슨이유가있을텐데 이유도말하지않고 IP차단은 이해할수없거든요.

관리자가 북한사람인가요? 위엄돋네여

• ?
    시트르산 2010.12.05 00:14

요즘 개인적인 사정으로 좀 바빠서 자유게시판을 좀 늦게 확인했습니다.

아. 개귤이님 말씀에 대한 대답인데

전 할일을 다 했다고 생각할 뿐입니다요..

그런데 그렇게 생각하신다니 아쉽네요.^^

약간이라도  반성의 기미가 생기신다면

지금껏 자신의 행동에 대한 속죄의 의미로서 진심어린 뉘우침의 글을

자게에 올리심이 어떠실런지요.

과거의 사기꾼이 공소시효 지날때까지 숨어 지낸다고 해서 그 죄가 씻기나요.

외국의 살인마가 우리나라에 망명했다고 해서 그 죄가 씻기나요.

자신이 자신의 잘못에 대해 하나도 생각하지 않고

오히려 자신의 잘못을 지적하는 사람에게 되려 비꼬면서 화만 낸다면

아마도 평생 잘못을 깨닫지 못하고 살아갈지도모르죠.

하지만 지금이라도 잘못에 대해서 진심어린 반성의 기미를 보여주신다면

기쁘게 예전 이미지는 기억속에서 잊어드리겠습니다.

그럼 이만.

• ?
    시트르산 2010.12.05 15:26
    축하합니다. 시트르산님은 55포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    힘돌이 2010.12.05 15:30

심각할정도인가여, 비밀글잇습니다.

• ?
    시트르산 2010.12.05 15:26

그다음에 밴은 제가 푼게 아닌데 착각하신듯.

샘플은 운영진 게시판에 있는데 다른분들 보시기에 내용이 좀 심각하니 어디 조용한 곳에 올려드려야할듯

어디에 올려드릴까요

• ?
    힘돌이 2010.12.05 15:08

초기화이야기는 완폐남님의 실수로생긴 그때이야기인가요. 분명그부분은 당신이 선처라고 넘긴거같은데

그리고 그다음번에 2일또당하고 당신이 풀었구요.

그리고이번에와서 또갑작이 전에일로 또밴했다는 말입니까?'

당신이 증명할만한 샘플을볼수있다니 좀낫네요.

• ?
    시트르산 2010.12.05 14:19

과거 자기 행적들을 잘 떠올려보시죠.

분명 제대로 사과의 모습을 보여주신 기억이 한번도 없었거든요.

ip 금지목록 초기화에 의해서 풀어진거지

밴 자체를 풀어드린게 아니기 때문에

다시 밴했습니다.

과거 행적을 잘 모르시겠다면

샘플로 일부를 올려드릴게요.

• ?
    힘돌이 2010.12.05 14:10

혼자서 말하시지마시고 도데체 제가이번엔또 무슨반성을 해야할지모르겟습니다?

무슨사유인지좀 말좀해주세여 정말모르겟거든요. 뭘잘못햇다고 말을해야 알거아닙니까

분명히저는 왜당한지몰라서 말한거고요

• ?
    시트르산 2010.12.05 15:38 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    시트르산 2010.12.05 15:39

• ?
    시트르산 2010.12.05 15:40 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    시트르산 2010.12.05 15:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Mystery 2010.12.05 18:42

답글이 기다려지는군

• ?
    천음술사 2010.12.05 19:45

당신의 단점은 자기 댓글에 댓글을 계속 달면 싸우려고 든다는 거임

• ?
    천음술사 2010.12.05 19:45
    축하합니다. 천음술사님은 100포인트에 당첨되셨습니다
    star211 2010.12.06 17:09

이딴 짓 하고도 뭘 잘못했는지 모른다면 당신은 이미 인간이 아닌 짐승.

• ?
    이노폼 2010.12.06 19:46

어이가 없는건 전데요? 왜 죄없는 관리자만 구박 ㅡㅡ+