자유게시판

하드하게 하는분아니라도

조금씩 조금씩 하는 라이트 제작자 없으신가요 ㅠㅠ

같이 만들어보기도하고

서로 만드는거 평가도 해주고 하실분있으면 정말 좋겟네요 ㅜㅜ

Comment '8'
    아방스 2012.09.20 15:23
    혼자는 힘들죠....
    그렇다고 팀작업이 쉬운것도 아니랍니다 ^^;;

틴원들 관리에 의사소통도 힘들구 ^^;;
  • ?
    하늘별구름 2012.09.21 12:20
    꼭 팀이아니더라도....
    함께 할수있는 사람이 있으면 좋겟네요 ㅎㅎ
  • ?
    맛난호빵 2012.09.20 16:28
    저는 하드도 아니고 라이트도 아니고 대충 쫄깃쫄깃하게 하는편입니다 ㅋㅅㅋ
    전에 아는 형이랑 팀만들어서 했는데
    그 형이 너무 빨리빨리하자고 하자해서
    망함.
  • ?
    하늘별구름 2012.09.21 12:21
    저는재촉하지않습니다!

함께 해요 ㅜㅜ
  • ?
    강진수 2012.09.20 19:51
    일본의 모 게임사도 혼자 만든다고 하던데.. 그 사람은 혼자서 그림, 브금, 프로그램 만든다 함요.. 그 게임사에서 만든건 유명함.. 우리 나라도 있을려나..
  • ?
    하늘별구름 2012.09.21 12:22
    마법의 대륙인가? 그거 아닌가요???
  • ?
    강진수 2012.09.21 19:54
    어떤 게임이죠..?

아뭏든 그 뭐지 슈팅겜인데
    1945인가? 라이덴인가? 그 게임에 캐릭터로 바꾼거라 하면 됩니다

그 만든 사람이 zun님인가?
  • ?
    하늘별구름 2012.09.24 11:47
    그거 혹시 캐릭터가 여자밖에 안나오는거 아닌가요

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 755 Next
/ 755