자유게시판

혹시 사이드 뷰 소스가 가지고 싶은 분들은

댓글로 이메일 남겨주세요

제가 지금까지 만든 모든걸 압축해서 보내드릴게요.

다름이 아니라...

개인적으로 바쁜 와중에 

공동 작업의 일원을 맡게 되서 앞으로 당분간은

개인적인 게임은 만들지  못할 것 같아서요...

그리구 사이드 뷰 스크립트 최초 적용에 어려움을 겪는 분들도 많으신것 같아서

공유하기로 했어요.

제가 가진 사이드 뷰 source 목록

1. 기본 사이드 뷰 스크립트 (주석까지 해석,  그대로 써도 괜찮을듯한 스킬 여러개)

2. 도트 편집한 몬스터들

3. 얼티메이트 알고리즘 - 사이드 뷰 스크립트에 맞게 변환  ( 스킬에 크리티컬 적용, 민첩관계도 등 )

4. 광원효과 / 햇빛 / 구름 효과 / 포그

5. KGC 라이브러리 대부분

- 미니맵, 다인 파티 (사이드뷰에 맞게 변환) , 메뉴 편집, 오버드라이브 등등등 필요한 KGC 라이브러리 대부분.

6. EX 배틀 백그라운드 (사이드뷰에 맞게 변환)

7. 버튼 입력 -> 기술 발동 스크립트 (사이드 뷰에 맞게 변환)

8. 기타 유용한 스크립트 (비쥬얼 노벨 풍 텍스트 출력기능, 이벤트 용 소품 모음집 등등)

- 샘플영상..

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~

Comment '33'

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 755 Next
/ 755