자유게시판

잡담

10~20분

학교 안가고 집에서 그림이나 그리네요...

어지간히 학교가 싫었으면 .. 무단을 ..ㅠㅠ

10~20분 정도 걸린거같네요.

이번엔 밝은데에서 ..찍었는데 ..왜또 흐릴까요 ㅠㅠ

그냥 똥폰이라그런가..

Comment '5'
  • ?
    힘돌이 2010.11.25 17:05

그애이름 겨털왕

• ?
    레드 2010.11.25 17:08

흠? ㅎㅎ

묶은 머리를 잘못 보신건가요.

아방스 2010.11.25 17:32

오른쪽만 자라는 특이체질인가 ^^;;;

목과 어께쯔음에서 머리카락이 끝나는 느낌이라 머리카락이 아닌 켜털로 보이는것 같네요 ^^;;

• ?
    레드qq 2010.11.27 23:24

ㅎㅎ 지적받고 수정했습니다.

진짜로 그럴 수 있기에..

• ?
    Feather Fly 2010.11.27 12:47

주인장마저!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아.. 질문 하나만 할껀데 초기위치..

3. 오고가는 잡담 속에….

4. 올레!

5. 30년만에 만든 게임

6. 사람이 왜이렇게 많아! 자게가 끓는다.

7. 또 싸웠나보네

8. 3번째 동지 ㅎㅎ

9. 이제부터

10. 최근 근황

11. 보스따윈 없뜸ㅋ

12. 5차 도전과제 공모 포스터

13. 이거 쓰시는방법 아시는분...(수정

14. 봉식님의 특강에 찬물을 끼얹는 제자라늬..

15. 밤새가면서 게임만들거나 게임하거나..하실분

16. 축구 시합...한국 VS 호주

17. 게임심의개선 토론회 다녀올께요~

18. 어라...아방스님이...

19. 오랜만애 뵙는군요

20. 좋은 자료 많이 보고 공부도 되네요^^

21. ㅡ.. 잠깐 아이디 바꿨는데

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 755 Next
/ 755