자유게시판

요즘 농땡이 피우느라 게임을 많이 못만들고 있네요 ㅠ

횡스크롤 게임을 만들고있는데... 흠  사실 작업을 하고있으면 중간작업물을 올려서라도

게시물을 꾸준히 쓸순 있지만... 저는 그냥 말없이 작업 하다가 트레일러 정도만 보여주고

말없이 파박! 내는 스타일이라   가입한지도 별로 안됬고 아직 게시물이 많이 없는 것 같네요ㅠ

사실 예전에는 작업하면서 도트니 뭐니 중간결과물을 올렸었는데... 매번 그렇게하다보니

사람들에게 기대감을 심어주는것 까지야 좋은데       나오지 못하면 항상  중간 결과물보고 ' 그건 언제 다만들어?'

라고 하면 찝찝해서...     그냥 이렇게 될바에   말없이 만들고있다가  완성하게 낫다 라고 생각되서ㅋㅋ 요즘은 그렇게 하고있습니다.

여튼 뭐라고 써야 될것같아서 이렇게 글 남겨봅니다 ㅋㅋ

+ 2스테이지 가량되는 슈팅게임이 있는데.. 미스터리님이나 몇몇님은 보셨는데

나중에 제대로 업로드 하겠습니다. 

Comment '1'
  • ?
    덴☆ 2010.11.26 17:30

저는 게임을 만들어서 올릴 자신이 없는데...

부럽다고 해야 할까요...? -ㅅ-;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. Lunar Magic, Touhou Danmakufu ph3, RPG Maker MV에 관한 잡담

3. 여러분의 지식을 구합니다.

4. 오 사이트 깔끔 훨씬좋군요!!

5. 단장하지맙시다.

6. 컴퓨터 바꿉니다.

7. 크리온과 엘리자베스

8. 네가랭킹을...

9. 연습용으로 찍어본 인물들 도트그림입니다.

10. 아.. 검은 사막...

11. 이게얼마만에올려보는그림이던가

12. 전설님 돌아오셨군요.

13. 크리온과 엘리자베스 수정판

14. 비기- 종적감추기

15. 해리포터

16. 대화형식 알피지 게임 몇개나 있나여??

17. 우리나라도 알만툴로 이용해서 개발한 작품들 상용화로 판매하는 사이트가 있나요?

18. 이거 쓸데없이 고민되네요

19. 안녕하세요

20. 결국 호빵님의 글은 지워지는군요

21. 마비노기에서..

Board Pagination Prev 1 ... 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 ... 755 Next
/ 755