자유게시판

학교안간답니다!!

(욕을 막을 준비는 되어있습니다, 캡틴!!)

Who's 을령

?

──악마가 물었다.

【인생】이란 뭐냐?

──천사가 대답한다.

【자신】의 결과에 따라, 무언가를 얻게되느냐,

무언가를 잃게되느냐.

그만큼──재미있는거지?

Comment '5'
  • ?
    노나메 2010.11.15 15:18

저는 아예 월요일이 공강입니다ㅋ

• ?
    노나메 2010.11.15 15:24

대체 뭘 하셨길래 똑같은 쪽지가 이만큼 쏟아지죠? 

Mr.Nuclear 2010.11.15 15:21

헐 저랑 비슷하게 올리셨네요(댓글 단 시간)

Mr.Nuclear 2010.11.15 15:18

부러움

ㅠ.ㅠ전 개기일이 11월 1일이라 벌써 지나간...

Lathrion 2010.11.15 23:02

개교기념일

-한 순간의 시간

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 도마우스와 모자장수 캐릭터칩~*

3. 부부

4. 만약에 제가 관리자 신청하면...(다시 합시다.)

5. 직사의 마안 갖고싶음.

6. 앨리스용맵칩

7. 여러분만이 알고있는 서브퀘스트를 써주세요!

8. 아오.. 이딴짓좀 하지말자.

9. 안녕하세요 모두들 오랜만입니다!! (내용)

10. 앞으론 음식꼭꼭 씹어먹야겠습니다.

11. 10시17분~10시50분 대화

12. 3일...아니 2일

13. 이게임을 만들면 최고의 공포물이 될걸세

14. 오늘은 개교기념일 기념일★

15. 낫띵베럴~

16. 나는 환시를 봅니다

17. 채색중입니다

18. 으허허..ㅠㅠ

19. 흠...이라츼

20. 열심히 해서 원본을 따라해보긴 하는데

21. 그린거 채색 했음ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ... 755 Next
/ 755