자유게시판

제대로 배워서 그리는것도 아니지만...

그래도 한번 시간나서 그려보려는데... 전 다른분들처럼 안그려지더군요..ㄷㄷ;

두번째...라고 하려나;;  저번에 올렸던거 다음부터 그렸던 그림들...질책감사..+_+

이건 그저 심심해서 그린거고..ㄷㄷ;

손이랑 얼굴이 도저히 안되서 그냥 놔뒀네요;

그래서 얼굴만 따로 연습좀 하려는데...

이건 또 눈이 안그려져서 안경으로 얼버무린..ㄷㄷ;

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '8'
  • ?
    봉시기 2010.11.14 16:50

2번째에 벌써 표정이 있는 그림을 그리시다니

한가지 말씀 드리자면 마지막 그림에 턱선이 귀 뒤로 넘어갈수 없으니 귀 볼 앞에서 올려주시면 되요 ^^

• ?
    허걱 2010.11.14 16:57

듣고보니 그렇군요!!  턱선이 귀 뒤로 넘어가다니...생각해보니 나도 턱선이 귀 뒤로가진 않았네...ㅎㅎ;;;; 

감사합니다! ^^

• ?
    현문 2010.11.14 17:02

오우.. 두 번째신데 채색까지!!

여러가지 그림을 그리셨네요 ㅎㅎ

제주 삼다수 2010.11.14 18:20

저도 잘그리는편은 아니지만

계속 연습하다보면 실력이 늡니다ㅎㅎ

• ?
    을령 2010.11.14 20:18

우오..늅이도 그렇습니다.

그림 잘 그리시는 분들 존경해요

• ?
    Feather Fly 2010.11.14 23:54

저도 존경스러워요.

Lathrion 2010.11.15 22:54

....잘 그리시는?!

• ?
    난언제클런지 2010.11.20 22:39

그림을 프로그램으로 그리는건가여 ㅇㅂㅇ?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 도마우스와 모자장수 캐릭터칩~*

3. 부부

4. 만약에 제가 관리자 신청하면...(다시 합시다.)

5. 직사의 마안 갖고싶음.

6. 앨리스용맵칩

7. 여러분만이 알고있는 서브퀘스트를 써주세요!

8. 아오.. 이딴짓좀 하지말자.

9. 안녕하세요 모두들 오랜만입니다!! (내용)

10. 앞으론 음식꼭꼭 씹어먹야겠습니다.

11. 10시17분~10시50분 대화

12. 3일...아니 2일

13. 이게임을 만들면 최고의 공포물이 될걸세

14. 오늘은 개교기념일 기념일★

15. 낫띵베럴~

16. 나는 환시를 봅니다

17. 채색중입니다

18. 으허허..ㅠㅠ

19. 흠...이라츼

20. 열심히 해서 원본을 따라해보긴 하는데

21. 그린거 채색 했음ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ... 755 Next
/ 755