자유게시판

제가 그게임이 정말 하고싶은데...

메가업로드가 짤려있네요...

그래서 제작자님 블로그도 가봤는데

최신글이 2010년....

그래서 혹시 엘카르디아 가지고계신분 있으시면

저한테 보내주실수 있나요?

정말 하고싶어서 그래요 ㅠㅠ

ppad124@naver.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다

Comment '6'
    하늘바라KSND 2012.09.09 20:48
    엘카르디아가..
    있긴 한데 말이죠, 보내드리겠습니다.
  • ?
    aorak 2012.09.10 16:38
    정말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하늘별구름 2012.09.15 14:38

혹시 얻으시면 저도 좀..ㅜㅜㅜㅜ

• ?
    현성이 2012.09.23 18:00
    엘카르디아... 재밌게 하긴 했는데 하고 나서 삭제한터라;
  • ?
    현성이님 축하합니다.^^ 2012.09.23 18:00
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    현성이님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    sherk 2013.01.16 10:26
    저두 보내주세요
    sshcys74@naver.com이에요
    제발점요ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜만입니다. (최근 현황)

3. 막장+개그+사기죄 ( 혈압 상승 및 과도한 웃음 유발 주의 )

4. 따악 한마디만 할게요.

5. 제 게임만드는거요....

6. 동영상 사이트에서 동영상 보면서...........

7. 아무도 몰랐다...

8. 헐 ㅡ

9. 록맨에그제 도전중

10. 이중에서 진짜 프로그래머는?

11. 아참 저 자격증 하나 더 생겼어요

12. 이미지닉 바꾸어봅니다.

13. 오랜만에 매리매릴리 제작작

14. 임시 댓글 채팅방!

15. 회원정보수정이 아니되오!?

16. 디지탈릭이 이름을 바꿧네요

17. 혹시.. 우수게임인 "엘카르디아" 라는 게임 가지고 계신분 있나요?

18. 안녕하세요. 처음 가입하였습니다.

19. 아방스 또 왜이래

20. RPG2K 지형설정에서 원경의 용도가 무엇인고하였더니...

21. 유니코드C# XNA엔진 / HUD[인벤토리 완성]

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 755 Next
/ 755