자유게시판

오랜만에 그림을 그리고 싶어서 몰래몰래 조금씩 그려봤습니다.

오랜만에 그리는데다가 몰래 몰래 급하게 그리다 보니 상당히 이상하네요;;

그래도 수정하면 괜찮아 보일 것 같기도 해서 제 메일로 보내 놨습니다. 

이따가 11시쯤에 만져봐야겠네요. ㅎㅎ

컨셉은.......... 기도하는..공주? 수녀?

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '8'
    Crack-er 2010.11.07 20:13

으왕ㅋ 잘그리셨네여

근데 뒷머리가 너무 솜뭉치같이 표현된듯; 조금 결을 넣어주면 좋을것같음여

• ?
    인생의먹구름 2010.11.07 20:14

크랰님이 댓글 달아주신거 처음인것 같아 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

아직 많이 미숙한 솜씨다보니.. ^^;; 

참고해서 그려보겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    현문 2010.11.07 21:03

진짜 깔끔한 그림이야! 레드!!

이대로 그림 시작했으면 좋으련만...ㅠㅠ

• ?
    인생의먹구름 2010.11.07 21:39

ㅠㅠ.. 그림은 어디서든 컴만 있으면 할 수 있으니 자주 해야겠네 

• ?
    봉시기 2010.11.07 21:07

우엌...... 일취월장이시네여~ +_+

선도 많이 자연스러워지셧고 ㅎㅎ

• ?
    인생의먹구름 2010.11.07 21:40
    축하합니다. 인생의먹구름님은 35포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    인생의먹구름 2010.11.07 21:40

ㄳ합니다 ㅎㅎ

그래도 아직 많이 멀은것 같아요 ^^;;

저 그림만 봐도 이상한 부분이 너무 많은것 같습니다.. 빨리 집에가서 계속 그리고 싶어요 ㅠㅠ

Lathrion 2010.11.08 15:33

손은 정말 어떻게 그려야할지 ㅠㅠ

[ 학교에서 낙서하고 다니는 인간 ]

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임용 물의 정령 완성

3. 오픈 캐스트가 뭐냐고 하시는데

4. 시작은 비루하였으나

5. 물의 정령인데

6. 슬라임과 전투중인 앨리스

7. 네이버 오픈캐스트 할까요?

8. 동양판타지 어때요?

9. 쎈놈이왔다

10. 게임을 만들려고합니다.

11. 새로온 놈입니다.

12. 으아니!활동시작이다!

13. No Image 08Nov
    by 게임절대초보자
    2010/11/08 by 게임절대초보자
    Views 454  Replies 3

처음 만든 windowskins

14. 닉...변경하려했으나 블랙★스타라는 닉이 이미 있더군요

15. 아~주 약간 채색과 수정을 더해보았습니다.

16. 걍 날 죽여

17. 만약에...

18. 파티클일루젼으로 만든 효과

19. 안녕하세요 ^^*

20. 오랜만에 그렸습니다.

21. 게임 샀음...

Board Pagination Prev 1 ... 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 755 Next
/ 755