자유게시판

게임산업 발전을 위해 정품구매를!!!

은 훼이크고 싸게 샀음..

여기있는 게임만 전부 합치고 할인 안받는다고 치면 50~60만원어치는 될듯..

Who's 코르뉴

?

10년차 쯔꾸르시리즈의 아웃사이더.

제작 완성된 주요 게임들( 2003년 이전 게임들은 현재 자료가 남아있지도 기억도 잘 나지 않아서 생략)

The Knight Part 1 - 창조도시 게임자료실(2003)

The Knight Part 2 - 창조도시 완성작(2003)

The Knight Part 3 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 4 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 5 - 개인 보관 후 자료 소멸(2005)

Natural selection(아케이드) - 완성판 배포(2005)

Azure Moon (proto type) - 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Azure Moon : limitless addition - 체험판 배포, 완성판 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Stokesia(Azure Moon, proto type)  - 개인 보관 후 자료 소멸 (2007)

Stokesia(Azure Moon)  - 개인 보관 중(2008)

Natural selection(3D FPS Type) - 제작 중단 연구용 완성판 배포(2008)

코르뉴의 전설(proto type) - 체험판 배포, 개인 보관 중(2009)

Arcadia - 개인 제작, 테스팅 까지만 완료(2011)

TowerDefence - 개인 제작, 타워 디펜스 카페등에 알파버전까지만 수록(2011)

Avengers - 개인 제작, 일리히트 엔진 + Bullet엔진 사용, 알파 버전까지만 배포(2011)

연구과제

-Java 1.6

-mysql, php, flash 연동 웹게임

-Unity Engine with Flash

-Flixel Engine with Flash Builder

Comment '5'
    Crack-er 2010.11.07 20:17

익숙한 게임 많네여

근데 이렇게 많이 사시면 언제 플레이하실려고ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2010.11.07 20:20

하앜.. 당분간 게임에 묻혀 사실수 있겠군요 ㄷㄷ;

부럽습니다...

[콜옵시리즈중에 모던2가 없네요 아마 이미 플레이 하신듯 하지만 혹시 안해보셨다면 강추입니다 ㅎㅎ]

Lathrion 2010.11.08 15:32

도..돈 많으시다 ㅠㅠ

음 근데 정말 저거 언제 다 하실 ㄷㄷ

• ?
    노력쟁이 2010.11.08 17:08

아는 겜도 꾀있네... 해보고 싶은것도 꾀 있고...ㅋㅋ

• ?
    vgk1217 2010.11.08 18:31

보기엔 많아보이지만 게임을 사면 그에 딸려 같이깔리는 게임들도 많은것같네여ㅋ

팀포클래식이라던지 리코챗이라던지 등등..

결론 : 으엌 아이디 저 주세여

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 한글판이라 그런지..

3. 방학은 했는디

4. 진짜쓰다보니되네.

5. 게임 샀음...

6. 아.. 스킬 만들고있는데...

7. 주인공의 차별

8. 럴수 럴수 이럴수?!

9. 북한의 ㅄ같은 개념팔아먹은 행동에대하여(연평도,1.21사태등의 도발)

10. Game over

11. 제길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 방금 rpg2000다운 했는데요~

13. 우리들의 대혁명 한글판은 2회차 보스러쉬 없나요?

14. 제 게임이 현 1위를 달성했네요

15. 솔직히 5년 동안 알만툴 다루면서 깨달았는데

16. 플래시 게임이 규제 된답니다...

17. No Image 24Feb
    by 소자비
    2009/02/24 by 소자비
    Views 282 

구글검색해서..

18. 몰랐던 사실...

19. 프로필 사진 또 변경!

20. 미친짓 성공!

21. 한마디 하고왔음ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 755 Next
/ 755