자유게시판

레홍 아이디 팔았습니다.

이제부터 마영전에 레홍은 제가 아니니 지금 아방스 마영전 친구분들중 

제가 친창에서 사라지게 되더라도 당황하지 말아주세요..ㅠㅠ 

[사신분이 지인의 동생이기에 개인적으로 친창 정리를 부탁했습니다] 

이제 정말 바쁘게 살아가게 될 것 같습니다.

우선 하는 게임은 모두 접었고 아방스는 사이트이기에 인터넷 되는 컴만 있으면 되니 자주 들어오긴 할것 같습니다.

하지만 아마 게임 제작기간은 무기한 연장될 것 같구요.

어쩌면 영원히 못 나올지도 모르겠네요.

[옐로,블랙.. 미안하네.. 레드로서 신의를 지키지 못하고 먼저 가네.. 솔직히.. 현실이 더 중요하잖는가..?]

개인적으로 요즘 나름 행복하게 지내왔지만.. 또 다시 힘들어지고 있습니다.

아방스에서 SCUD님 현문님이나 봉식님,시트르산님 이라님등 많은 분들과 대화하면서

스트레스풀이로 가볍게 시작했던 RPG XP나 커뮤니티 활동이 제 생활을 정말 밝게 만들어주었었습니다.

덕분에 술도 끊게 되었구요.

하지만 이제 다시 현실로 돌아갈 때가 왔나봅니다.

[오늘 아침 친구가 사고로 심하게 다쳤답니다. 그 놈 몫까지 당분간 제가 대신 해주려고 더 빠듯하게 살아가렵니다..

공부하랴 일하랴 그냥 집에 돌아가서 살고 싶어지네요 자취방 다시 정리할까..]

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '3'
  • ?
    현문 2010.11.07 00:38

힘내게 친구!!

들어 올 수 있을 때 언제든지 와서 얘기 하자구~

• ?
    봉시기 2010.11.07 01:04

힘내시구요~~ 시간나시면 가끔씩 들어오세요~~ ㅎㅎ

• ?
    SCUD 2010.11.07 10:25

아이구 어제 깽판치지 말걸그랬네....

정말 미안하구 빨리 다시 볼수있음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 755 Next
/ 755