자유게시판

안녕하세요

수능 D-100일, 어떠한 사건도있었고

사실 필요에의해서 아방스를 떠났던 한사람입니다(아방스중독이었죠 위험했습니다)

그렇게 아방스에 오래 붙어있던건아니고 아주 짧았지만 활동량은 만만치않았죠.

닉은 Key(가장 오래사용),사일런트,베리타스를 사용했습니다

사실 수능끝날때까지 아방스에 들어오지도 않겠다는 의지가 깨져버렸네요.

성적은, 뭐 자랑하고다녔을때만큼은 유지하고있으나 그렇게 오르진않았구요..ㅎㅎ;

목표했던 연,고,한은 '글쎄'입니다.

집안 형편에대한 압박감때문에 재수를 해야 갈수 있음에도

재수를 할수없어 정말 답답해하는 저에게 얼마전,

엄마가 "괜찮으니 걱정말고 최선을 다해라

재수를 해도 절대 원망하지 않으마"라고 하셨습니다.

어떻게든 이 의지박약은 해결이 안되나, 그래도 많이 나아졌달까요!

무기한 공백기간을 수능까지로 결정했습니다. 잘부탁드립니다

복귀이후에는 본격적으로 RPG제작에 힘써보려고합니다

Comment '6'
  • ?
    현문 2010.10.31 15:23

오우 ㅎㅎ 베리타스님 오랜만이심~

• ?
    Luxmea 2010.10.31 15:24

네 오랜만입니다

현재 저는 Luxmea라는 아이디를 쓰고있습니다

과거 베리타스(Veritas)가 진리라는 뜻이었고

Luxmea는 나의빛이라는 뜻이라고합니다

두개를 합치면 서울대가되네요

일단은 임시아이디지만은 제 닉대로 불러주시면 좋겠습니다

• ?
    IERA 2010.10.31 15:40

헛! 그동안 잊고 있었... 다시 와서 반가워요.

• ?
    Luxmea 2010.10.31 15:48

죄송하지만 잘 모르는 닉이네요

본인이 어떤닉을 쓰셨는지 알려주셔야 알것같네요 ㅎㅎ;

• ?
    인생의먹구름 2010.10.31 15:41

반갑습니다.^^

기억하실진 모르겠습니다만, 오랜만에 뵈니 정말 반갑군요! ㅎㅎ

얼마 안 남은 수능. 파이팅입니다!

• ?
    Luxmea 2010.10.31 15:47

물론 기억하고있습니다

프로필사진이 바뀌셨군요

지금 프로필사진이 더 잘 어울리시는것같습니다

아자아자!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 안녕하세요 모두들 오랜만입니다!! (내용)

Date2010.11.16 By라이네크 Views547
  3. D-18,복귀예고

Date2010.10.31 ByLuxmea Views547
  4. 게임고쳐주실분 구해여~

Date2010.04.05 By아......왜...... Views547
  5. meta cognition

Date2010.03.19 Category잡담 By코르뉴 Views547
  6. 자작광석-틸리오르

Date2010.02.17 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views547
  7. 아 사운드자료는 많은데

Date2010.02.02 Category잡담 By멋지다준기 Views547
  8. 이런데가 있었다니 +,.+

Date2009.03.07 Category가입 By느싱 Views547
  9. 왜 나는 도트를 못찍을까..

Date2009.01.21 Category잡담 ByBloodletter Views547
  10. 감동ㅠ,ㅠ

Date2013.12.30 Category잡담 By운운 Views546
  11. 요새따라 그날만 되면 이상한 일만 생깁니다...

Date2013.10.16 Category막장 By강진수 Views546
  12. 바람을 타다.

Date2013.06.06 Category잡담 By코르뉴 Views546
  13. 오늘 시험 끝났어요.

Date2013.05.10 Category잡담 By Views546
  14. XE 1.5.0 업데이트 보류해야 할듯..

Date2011.09.29 Category잡담 By독도2005 Views546
  15. 순간...!!~ 포인트가..

Date2011.09.10 Category잡담 By은색바람 Views546
  16. 윗동네는 하늘에서 홍수가 내리나 봐요.

Date2011.07.28 Category잡담 By샺쿠 Views546
  17. 엉?뭔가 좀 이상한데?

Date2011.02.27 Category잡담 By질풍처럼 Views546
  18. 방학아 와라..

Date2010.10.22 Category막장 By시트르산 Views546
  19. 닉...변경하려했으나 블랙★스타라는 닉이 이미 있더군요

Date2010.11.08 By질풍처럼 Views546
  20. 드디어 포뇨커서를 다만들었네요

Date2010.08.19 Category잡담 By포뇨 Views546
  21. 학교축제용 게임

Date2010.07.18 Category잡담 ByJACKY Views546
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 755 Next
/ 755