자유게시판

아 슈바 옆모습이 젤 어려워;; 연습 많이 해야겟다.

이 케릭은 장난끼가 넘치며 체격은 가장 작지만 체력이 끝내주는 컨셉입니다.

맡은 악기는 베이스!~

Comment '21'
  • ?
    Mystery 2010.10.28 11:24

오우....우하의 ....저 모습은 완벽에 가까운..ㅇㅂㅇ!

• ?
    봉시기 2010.10.28 16:02

김완벽!?

은근 이 케릭이 인기가 많네요!!

역시 어릴수록 인기가 많은건가....

• ?
    IERA 2010.10.28 15:25

우오... 그동안의 그 야한 그림체는 사라졌군요! 그런데 저기에 저건 뭐지;;

학교여서 혹시나 이상한거 나올까봐 조마조마 했습니다. ㅋㅋ

• ?
    봉시기 2010.10.28 15:51

ㅎㅎ; 계속 그려낼려면 고퀄을 추구하는것보다 자기 실력에 맞는 퀄리티로 낮춰서 하는게 쉽죠.

저기서 선들을 좀 더 단순화 시켜야 하는데..연습만이 살길

• ?
    SCUD 2010.10.28 15:50

내가 좋아하는 이상형에 가까운 스타일이군요..ㅜㅜ

웹툰 밴드 만화는 구름의노래가 재밌었는데..

카이온같은 컨셉인가요 요건?

• ?
    봉시기 2010.10.28 15:55

기반은 케이온 스타일이구

이제 스토리나 케릭 성격에 따라 완전 케이온이라고 생각 안될정도로 독자적인걸 만들생각입니다.

그러기 위해서 책 좀 많이 읽어야겠어요. ㅠㅠ

구름의 노래라... 찾아봐야겠네요.

• ?
    인생의먹구름 2010.10.28 18:27

오오 그냥 그림이 아니라 만화를 만드실 생각이신가 보네요 ㅎㅎ

자 이제 김네이버 웹툰으로 갑시다.

• ?
    봉시기 2010.10.28 19:05

케릭터들 성격부여를 위해선 만화나 시뮬레이션게임이나 뭐든 해야겠죠 +_+

• ?
    개귤이 2010.10.28 19:08

으으 좋은헤어스타일이당.

• ?
    봉시기 2010.10.28 19:14

사과머리로 할려고 자료 찾다가 연관검색어에 당고머리라고 있길래 해본 ㅋ;

• ?
    Mystery 2010.10.28 20:38

무단 배포는 안 할 것이며 제 컴에 보관을 해두는 건 괜찮나여?

• ?
    봉시기 2010.10.28 20:52

네 괜찮습니다.

라시온 2010.10.28 21:55

아.. 그림실력 부럽군요 ㅠㅠ

[ 나는 무슨 존재인가... ]

• ?
    봉시기 2010.10.28 22:05

연습하시면 라시온님도 충분히 하셔요

• ?
    현문 2010.10.28 22:27

악동의 삘이 느껴진다~~

• ?
    봉시기 2010.10.28 22:53

포인트 좀 잘 잡힌듯????

하늘바라KSND 2010.10.28 22:41

... 치마 들추는걸 보니까..

초전자포의 그... 우이하루 친구가 생각나는군요..(이름은 모름)

• ?
    봉시기 2010.10.28 22:56

네 악동이미지가 당장생각난게 그거라서 +_+

• ?
    Yan 2010.10.29 20:49

베이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라시온 2010.10.30 12:07

팡팡이가 순간 봉시기님으로 보였

• ?
    포인트팡팡 2010.10.29 20:49
    축하합니다. Yan님은 60포인트에 당첨되셨습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41204
  2. 애칭(별명이 있는 분만 모아봄)

Date2010.10.30 Category잡담 By칼리아 Views365
  3. 막장게시판 이제 안쓸련다.

Date2010.10.30 Category막장 By칼리아 Views490
  4. 후.

Date2010.10.30 Category잡담 By칼리아 Views362
  5. 으으 님들 개귤이좀그려주셈

Date2010.10.30 Category잡담 By개귤이 Views326
  6. 체험판 출시~!

Date2010.10.30 By현문 Views354
  7. ... 이럴수가..

Date2010.10.29 Category막장 By하늘바라KSND Views513
  8. 리드기타 마지막케릭 (완성)

Date2010.10.29 Category잡담 By봉시기 Views907
  9. 으앆!LEVEL UP!8찍기가 이렇게 힘드나......

Date2010.10.29 Category막장 By레바족 Views517
  10. 질답게 이미지 첨부용 글

Date2010.10.29 Category막장 By현문 Views557
  11. 저는 첫번째 레바족임

Date2010.10.28 By레바족 Views614
  12. 공짜 게임(으익?)

Date2010.10.28 Category막장 ByAlkaid Views575
  13. 포팡이가 학생아니라고 하는거 엄청 웃기네요 ㅋㅋ

Date2010.10.28 Category막장 By시옷전사 Views705
  14. 아이 심심해.

Date2010.10.28 Category막장 By달탱이 Views479
  15. 3번째 베이스케릭 설정 완료 +_+

Date2010.10.28 Category잡담 By봉시기 Views375
  16. 전의 페이스칩 수정한 거에요

Date2010.10.28 Category잡담 By시트르산 Views432
  17. 베이스(리더)

Date2010.10.28 Category잡담 By봉시기 Views306
  18. 안녕하십니까~

Date2010.10.27 Category가입 By파티규드 Views599
  19. 오랜만에 디스트루토 떡밥스샷들

Date2010.10.27 Category제작 영상 BySCUD Views577
  20. 오랜만에 들어왔더니

Date2010.10.27 Category막장 By나방's Views463
  21. 간만이군요 아방스 ㅎㅎ

Date2010.10.27 By카르와푸딩의아틀리에 Views568
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 755 Next
/ 755