자유게시판

크래커님 봉시기님 습작님

이전번에  충고해주셔서 감사했습니다.

익숙치 않은 일러스트레이터를 써서  손봤는데

좀 나아진 것 같은가욤?? ㅠ_ㅠ;

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~

Comment '19'
    습작 2010.10.28 09:57

목을 조금 수정하면 좋겠네요.^^

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:04

넹 말씀듣고 지금보니 좀 심하게 이상해 보이네요-_-

• ?
    봉시기 2010.10.28 10:07

네 선 부분 정리 마무리 하시고 목이 오른쪽으로 좀더 가면 완벽하게 보이네요.

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:06

제 생각에도 말씀하신대로 고치면 좀더 나아질 거 같아요. 감사해요 ㅎㅎ

• ?
    Mystery 2010.10.28 11:23

나한테는 ..저..저것도 ..신이다..........ㅇㅂㅇ

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:07

그렇지않아요.. 일러로 선 딴거 쪼금 수정하고 색칠만했을뿐..ㅠ

• ?
    SCUD 2010.10.28 15:51

괜찮긴 한데 겜 분위기랑 좀 안맞는느낌이 살짝 드네요..

• ?
    시트르산 2010.10.28 23:21

그럼 이 캐릭은 일단 보류하는걸로...ㅠ

• ?
    SCUD 2010.10.28 17:06

네 그림이 너무 캐쥬얼한 느낌.. 캐릭터도 너무 귀엽구..

• ?
    시트르산 2010.10.28 16:02

그 그렇게 느껴지시나욤?ㅠㅠ

라시온 2010.10.28 21:53

확연히 좋아지신... ㅠㅠ

[ 얼굴은 커녕 선 하나도 제대로 못 그리는 자의 슬픔 ]

• ?
    시트르산 2010.10.29 00:15

그림 그리실때 일러스트레이터 써보세여... 마우스로 병맛으로 그어도 자동으로 선 보정 해주니까 좋드데.ㅎㅎ

• ?
    현문 2010.10.29 08:09

명암을 넣어보시는게 어떨까요? ㅎㅎ

• ?
    시트르산 2010.10.29 11:59

아직 실력이 부족해서 명암을 넣으니까 이상해져요 ㅠㅠㅠ

얼굴 부분에 명암을 좀 더 넣고싶은데 어떻게 넣어야 좋을까여..

습작 2010.10.29 23:59

굳이 명함을 넣으신다면, 음... 프로필 정도만 넣으면 될것 같네요...

• ?
    시트르산 2010.10.31 02:40

ㅎㅎ 충고 감사드려요.ㅎㅎ

습작 2010.10.30 22:42

앗, 부끄러운 오타네요.^^ 오른손도 모르는 왼손의 개그본능이 있었나 봅니다. ㅎㅎ

• ?
    시트르산 2010.10.30 03:53

명함이 아니라 명암 ㅠㅠ 재미로 말씀하신거죠? ㅎㅎ

팅팅이 2010.11.06 16:17

할렐루야- 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 전설의 보물 엑스칼리버 201번가 스샷!!!

Date2010.01.01 Category잡담 By누군가 Views814
  3. 전설의 섬 히든엔딩 미로 중간 저장

Date2013.07.11 Category발표 ByLamancha Views486
  4. 전설의 스티븐시걸 시리즈

Date2009.11.01 Category잡담 By코르뉴 Views2160
  5. 전설적인 게임 "드래곤 둥지"

Date2008.05.14 Category잡담 ByA.미스릴 Views832
  6. 전세계에 해킹전쟁이 퍼지고있다고 하네요.

Date2011.09.20 Category잡담 By맛난호빵 Views627
  7. 전신슈트 그려봣음

Date2011.06.05 Category잡담 By잉여VICTIM Views855
  8. 전에 글 쓰면서...

Date2012.05.28 Category막장 ByAlkaid Views1111
  9. 전에 생각했던 아바타 기능이 얼마나 걸리나 도트를 찍어보며 계산해봤습니다.

Date2013.09.23 Category제작 스샷 By루리코 Views900
  10. 전에 올렸던 그림 보정때려치우고 선따기랑 색칠부터 해봄

Date2011.01.29 By맛난호빵 Views597
  11. 전에 좀 만들어논 게임의 초반 영상

Date2015.12.12 Category제작 영상 By자유와바람 Views113
  12. 전역까지 4개월

Date2016.01.01 Category잡담 By펭구니 Views102
  13. 전의 페이스칩 수정한 거에요

Date2010.10.28 Category잡담 By시트르산 Views432
  14. 전자대마초..

Date2013.05.05 Category잡담 Byㅂㅌㄱㄱ Views1330
  15. 전재산 털어서 컴퓨터삿음

Date2012.01.27 By잉여VICTIM Views1975
  16. 전쟁신화를 완벽하게 바꾸겠습니다!!

Date2009.06.03 Category잡담 Byfgdr147 Views433
  17. 전쟁신화에 대해...

Date2009.06.01 Category잡담 Byfgdr147 Views385
  18. 전쟁이냐... 젠장

Date2011.07.10 By하늘바라KSND Views817
  19. 전지적 겜린이 시점 후기: 데모게임 <다크워터>

Date2020.09.17 Category잡담 By딩가딩가 Views50
  20. 전직간지나는지좀..

Date2010.08.25 By낙서 Views558
  21. 전투 밸런스 조절은 너무나 어려운 작업이네요.. 2k시리즈 계산식은 복잡합니다.

Date2015.03.05 Category잡담 By미상 Views203
Board Pagination Prev 1 ... 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 ... 755 Next
/ 755