자유게시판

AVANGS...

내가.. 2009년 3월 23일에 가입해서

현재 2010년 10월 17일까지

활동을 시작하며

이런 저런일을 겪었다.

하지만

내가 잠시동안의 이별을 고한다.

이유는 묻지마라.

단지 모두에게 미안할 뿐이다..

쵸쵸님,칼리아님,SCUD님,

현문님,미양님,레몬이,

고등어님,비극·님,봉시기님,

라이네크님,시트르산님,작무..

그외에 제게 많은 관심을 주신 모두..

잠시.. 아주 잠시겠지만

그리워 질것 같습니다.

그럼 만날 그날을 기약하며

다시 만나요....

Who's 완폐남™

?

닉네임 : 완폐남™

직  책 : 관리자

Comment '24'
  • ?
    완폐남™ 2010.10.19 08:23

좋은 모습으로 돌아오도록 하겠습니다.

기다려 주세요.

• ?
    칼리아 2010.10.19 10:16

기다릴께요.ㅠㅠ

뭐하려는지는 몰라도 꼭 해네세요.

• ?
    (Nameless) 2010.10.19 11:22

난 왜 안쓰냐고요........ㅠㅠ

여튼 갔다오소

• ?
    칼리아 2010.10.19 15:07

무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아방스님 이름은 2번이나 나옴

아방스 2010.10.19 11:31

너무 섭섭해 하지마세요....

저두 없는걸요? ㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2010.10.19 20:25

아~ 저와 동갑이신 네임레스님!

이렇게 잠시동안 떨어져 있을꺼라니 뭔가 그렇네요..

나중에 뵈요. ^^

p.s 반드시.. 무공고수가 되어 돌아오겠 습니다.(?)

아방스 2010.10.19 11:31

무슨일인지는 모르겠지만 다음에 돌아오실때까지 기다릴께요 ^^

• ?
    완폐남™ 2010.10.19 20:23

기다려 주신다니 감사할 따름 입니다.

p.s 글 내용에 빼먹은거 죄송해요~ㅋ

• ?
    시트르산 2010.10.19 13:49

잘다녀오세여~~

좋은 결과 있으시길.

• ?
    포인트팡팡 2010.10.19 13:49
    축하합니다. 시트르산님은 85포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.10.19 14:25

다시 돌아 오신다니 섭섭해 하진 않을께요 ㅎㅎ

기다리겠습니다~~

• ?
    SCUD 2010.10.19 14:35

저도 조만간 이렇게 될지도 모르겠군요.. 안타깝네요 ㅠㅠ

하시고자 하는일 이루시고 오세욤~

• ?
    쵸쵸 2010.10.19 17:06

기다릴께요.

다녀오세요 완폐님^_^

• ?
    김!제스! 2010.10.19 17:16
    I'll be waiting for you.
    비극ㆍ 2010.10.19 17:47

You will come back

hahaha

• ?
    완폐남™ 2010.10.19 20:34

Is the moment of parting.
    But I will not take long.

• ?
    현문 2010.10.19 18:27

노력하신만큼 좋은 결과 얻고 돌아오시길!
    비밀리에 알고, 조심스레 결과 기대해봅니다 ㅎㅎ

• ?
    포인트팡팡 2010.10.20 17:13
    축하합니다. 노력쟁이님은 80포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    노력쟁이 2010.10.20 17:13

노력 ㅇㅅ;;;

스크롤바를 쭉쭉 내려도 보이는 노력....

• ?
    IERA 2010.10.19 20:56

I'll wait. I will pledge to meet again someday.

Meanwhile, deep in the time I really mean. That gives you time to think, then I do not want to let go of holding.
    But you know that you will come back because I'll wait.

• ?
    Yan 2010.10.19 21:30

See you again.

• ?
    노력쟁이 2010.10.20 17:14

Hey man....

dan't go before write my name 노력쟁이....

그리고 good bye...

• ?
    천음술사 2010.10.21 17:38

Destiny is Calling You, "Come back to AVANGS."

• ?
    빌게이츠 2010.10.22 23:55

난왜빠졋지!

완페남 횽아 나뻐나뻐!