자유게시판

가가라이브 채팅홈페이지 좀 어이없네요;

한번 심심해서 들어가봤더니..

심슨이란 놈이 이상한 말로 까네요.

처음에 고소미란 놈이 어이없이 제가 귓말로 심슨이란님의 욕했다고 하는겁니다.

한적도 없는디;

그다음은 심슨님하고 잘 애기한후

아방스에만 무개념 좀 있는줄알았더니 여기도 있네.

하니까 아방스가 어디냐 묻자

게임만드는 곳이라 했더니;

오덕끼가 있다 한거에요.

어이없어서.

게임만드는게 어딜봐서 오덕후입니까.

그러면 게임하지말던가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 오덕후가 만든 게임이나 하는주제에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩같은 놈이네요.

병신이랑 안논다고 하고 걍 나옴.ㅋ

내가 아무리 심슨 안좋아해도

심슨이 아깝다.

심슨님같은 분이나 고소미님같은 분덕분에 사이트가 안좋은 시선으로 본다는거를 깨달음.

저도 이런 무개념짓은 안해야겠다는 생각을하네요.

(난 그림오덕이지만, 그래도 게임만드는 모든 사람을 욕하니 짜증남.)

(오덕후가 꼭 뚱뚱하다는 편견은 어디서 나온거죠? 저보고 몸무게 물음..ㅁㅊ)

Comment '9'
  • ?
    녹색주머니 2010.10.18 00:12

이건 무슨 군대갔다오면 죄다 육군만 나온 줄 아는 무지한 분들이랑 똑같네요....;

게임을 즐기는 사람 중에 분명 그런 분들도 존재할테고 저도 애니메이션쪽은 꽤 좋아합니다만....

반례로 저도 다니는 학교 이름을 대면은 죄다 미술하는 줄로 압니다만... -_- ;;;;

한 번 그분이 주로하시는 일가지고 편견으로 찔러봤으면 대박나왔을지도...?;

• ?
    천음술사 2010.10.18 16:45

그놈 데리고 오셈 귀에 음향대포를 쏴주겠음요

그런놈 있으면 나 엑스트라모드 발동함

• ?
    나방's 2010.10.18 16:54

그딴 녀석들은 그냥 상대 안해주는게

제일 편한방법.

• ?
    IERA 2010.10.18 17:04

하하. 뭔 꼴불견 인간이 다 있네요. 덕후라는건 무엇 하나에 관심을 많이 두는 사람을 뜻하는것 같던데(맞나? 맞는지 좀 알려주세요~)이 단어에선 비하와 비슷한 의미가 담겨져 있는듯 합니다.

하지만 무엇 하나에 관심을 많이 두는 뭐 그런 사람이 한두명입니까? 그럼 취미 생활 하는사람도 오덕이겠네. ㅡㅡa;;;;;

• ?
    쵸쵸 2010.10.18 17:04

헐. 뚱뚱하고 안경 쓴 여자면 다 동인녀란 이치같네? (한때는 동인녀였지만 현재는 BL물 끊음.)

게임 만드는건 그거랑 확실히 별개라고.

오타쿠란건, 광적으로 미쳐있는 마니아보다 심한. 일상에 애니가 아예 일체화 된 거라구.

나도 애니메이션 좋아하는데, 그럼 난 오타쿠인가?

그런녀석들 나타나기만 해봐.

평생 지옥나비를 기억하게 해주지.(씨익)

• ?
    Yan 2010.10.18 17:22

인터넷에서 주워들은 얕은 지식만 믿고 잘 알지도 못하면서 나대는 녀석들 중 하나입니다.

게임하고 애니하고 구별이 안 되는 놈인 듯. 그런 녀석석들이 오히려 내 잘났다 하고 떠벌떠벌하고 다니지요.

상대해봤자 입만 아파요. 질 낮은 놈들입니다. 멍청한 놈들.

그리고 한국은 '오타쿠'의 개념이 일본과는 좀 다릅니다.

• ?
    개귤이 2010.10.18 17:44

라면끓엿는데 요리사라고 놀림받앗음. 라면좀끓이는게 어딜봐서 요리사입니까?

그러면 먹지말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리사가 만든 음식이나 먹는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

는 가가라이브채팅이안댐

JACKY 2010.10.19 00:22

가가라이브 챗홈페이지에 패륜아들 천국입니다.

거기 뛰어들어서 채팅을한다는건 용자짓이죠.

제가 예전에 한번 챗을 시도했는데

아예 막장이 아니면 챗자체 하기도 힘들고

랜덤챗 걸어도 다 븅신들이라서 ㅇㅇ..;;

• ?
    시트르산 2010.10.20 21:59

게임 제작하는 모든 사람들이 오타쿠라니...

윌 라이트 씨나 시드 마이어, 빌 로프 한테 가서도 당신 오타쿠요 라고 할 수 있으려나...