잡담

게임제작자모든분들 외에 다른분:게임만드는 사람이 오타쿠입니까? 전 이해가 안돼요. 논리적으로 알려주셈.

by 칼리아 posted Oct 17, 2010
?

ESC닫기

가가라이브 채팅홈페이지 좀 어이없네요;

한번 심심해서 들어가봤더니..

심슨이란 놈이 이상한 말로 까네요.

처음에 고소미란 놈이 어이없이 제가 귓말로 심슨이란님의 욕했다고 하는겁니다.

한적도 없는디;

그다음은 심슨님하고 잘 애기한후

아방스에만 무개념 좀 있는줄알았더니 여기도 있네.

하니까 아방스가 어디냐 묻자

게임만드는 곳이라 했더니;

오덕끼가 있다 한거에요.

어이없어서.

게임만드는게 어딜봐서 오덕후입니까.

그러면 게임하지말던가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 오덕후가 만든 게임이나 하는주제에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩같은 놈이네요.

병신이랑 안논다고 하고 걍 나옴.ㅋ

내가 아무리 심슨 안좋아해도

심슨이 아깝다.

심슨님같은 분이나 고소미님같은 분덕분에 사이트가 안좋은 시선으로 본다는거를 깨달음.

저도 이런 무개념짓은 안해야겠다는 생각을하네요.

(난 그림오덕이지만, 그래도 게임만드는 모든 사람을 욕하니 짜증남.)

(오덕후가 꼭 뚱뚱하다는 편견은 어디서 나온거죠? 저보고 몸무게 물음..ㅁㅊ)