자유게시판

[옷은 별로 신경쓴 상태가 아니니 무시해주세요..]

.................처음엔 뭐랄까...

인터넷에서 우연히찾은 이 범상치 않은 누님을 컨셉으로

마피아? 같은 이미지의 러시아계 금발여성을 그려보고 싶었는데..

러시아가 컨셉이기에 털옷을 입혔다가 패망의 길을 걷네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리기가 너무 어렵고 자세도 어중간해서 뼈대 작업도중 포기합니다 ㄷㄷ..

올린 이유라면.. 혹시 마저 그려보실 용자분이 계실까 해서..ㅋㅋ;;

ps.오오.. 생각없이 사알~짝 칠해 보았는데 저런 러프한 채색도 보기 괜찮네요 ㅎㅎ

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '13'
    JACKY 2010.10.10 23:17

블랙라군의 발랄라이카네여. 바로 맞추셨군.

저분 러시아 여성장교출신의 갱단 두목이라던데

조낸 무서운 여자

- 그리고 얼굴이 너무 남자돋음여

• ?
    인생의먹구름 2010.10.10 23:22

오 저게 만화캐릭터였군요.

그리고 얼굴같은 경운 아직 세세한작업 전이기에 대략적인 자세와 표정만 묘사한겁니다 ㅎㅎ.

만약 완성 한다면 좀 더 슬림하고 깨끗한 여성상이 나오겠죠? ^^

• ?
    현문 2010.10.10 23:25

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위프트 셋인줄 알았음..

왼쪽 팔이 털 안으로 들어가는 느낌이 없는 듯..

• ?
    인생의먹구름 2010.10.11 00:15

아~ ㄳ합니다 ㅎㅎ

더 만질진 모르겠지만 손이 간다면 고치겠습니다. ㅎㅎ

[저라고 뭐 그림에대해 잘 알겠나요 ㅋㅋ;; 그림에 대해 완전히 문외한이었을때가 아직 일주일도

안 지났는걸요.. 더 연습하고 배워야지요 ^^;;]

• ?
    현문 2010.10.10 23:44

모피 안으로 팔 들어가는 부분에 털이 없다고 해야되나..;;

그림에 대해서 잘 아는것도 아닌데 괜한 지적을 했나 모르겠네요.. ㅎㅎ;

• ?
    인생의먹구름 2010.10.10 23:39

스위프트 돋넼ㅋㅋ

이왕에 방독면도 그릴까요?ㅋㅋ[무..무리수..]

ps.왼쪽 팔이 털 안으로 들어가는 느낌이 없는 듯

[실례입니다만.. 말 이해가 잘 안가네요. 무슨뜻이신지?;;]

• ?
    시트르산 2010.10.11 10:05

화상 불여우 누님이네요..ㅋㅋ

블랙라군에서 챤과 함께 강렬한 두목 포스를 내뿜는 

구러시아군 대위였던가...ㅎㅎ

• ?
    인생의먹구름 2010.10.11 17:34

블랙라군이란 애니를 잠깐 찾아봤는데 재밌어 보이네요 ㅎㅎ

나중에 시간날때 한번 봐야겠습니다.

애니쪽은 잘 안보다보니 유명한 캐릭터를 못알아볼때가 많네요 ㅋㅋ;;

• ?
    봉시기 2010.10.11 14:24

좋은 발전이다...

• ?
    인생의먹구름 2010.10.11 17:35

ㄱㅅ합니다 ㅎㅎ

다음 특강 가봅시다 ㅋㅋ;;[무..무리수..]

ps.아직도 채색은 탐탐파네요 ㅠㅠ

• ?
    짐작 2010.10.11 23:10

터롯 존중해주세여 ㅠㅠ

• ?
    인생의먹구름 2010.10.12 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ존중해 주어야만 할듯한 진리의 스위트베어셋입니다. ㅠㅠ

• ?
    시트르산 2010.10.12 20:38

하악... 저 속옷은 4900원짜리!!!