자유게시판

...............그림이 상당히 더럽네요 ㄷㄷ;;

채색이란 무리수가 절 패망시켰긔 명암은 아예 포기했습니다..

컨셉따위도없고 밑그림부터 마우스라 더럽고 성별도 모호한 [만들땐 남자..].......

각설하겠습니다..

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '8'
  • ?
    Yan 2010.10.08 20:59

........뭔가 안 어울리네요.

• ?
    인생의먹구름 2010.10.09 00:57

뭐가 이상한지 자세히 말 좀 해주시징 ^^;;

막연히 안 어울리신다고만 하니 못 알아듣겠네요 ㄷㄷ

• ?
    카나미 2010.10.08 21:15

독특한 느낌이 드는 채색이네요. 이것도 보기 좋네요.

개인적인 아쉬움이라면 붉은 톤으로 생기를 살려주었으면 더 보기 좋았을것 같은데..(눈꼬리, 눈밑, 코끝, 볼, 턱아래에 살짝 포인트로..) 근데 다시 보니 단일 색상으로 칠했기 때문에 포인트를 주면 더 이상해 질것 같기도 하네요. 멋있어요.

• ?
    인생의먹구름 2010.10.09 01:01

팁 ㄳ 합니다 ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2010.10.09 00:33

마우스로 명암 주는 방법은 자기 방식을 만드는게 좋을거에요.

뭐라 조언해드릴게 없네요 ㅠㅠ... 타...블...렛

• ?
    인생의먹구름 2010.10.09 01:04

전 명암을 단순하게 주어 카툰그림체처럼 해봐야겠습니다.

• ?
    Yan 2010.10.09 09:20

오!! 수정하시니까 많이 나아졌네요.

• ?
    봉시기 2010.10.09 18:09

셀식 채식이라고 하죠. 명암부분을 확실히 나누는 방법인데 깔끔의 최고!~

그래도 엄청나게 발전된 모습 보기 좋습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 봉삭님이 가르쳐준 방법으로 그려보니... 나쁘지않은듯..?

3. 기나긴 세월(?) 눈팅으로만 살아왔던 눈팅족 배군..

4. 그림 올리시는 분들이 많길래 작은 팁?

5. 컴백

6. Game Creator UI는 대략 이럼

7. 그림망한듯..?

8. 자캐 첫도전..[채색]

9. 2003데미지의 한계

10. 하다못해 오토바이 발판까지 조심해야 할듯하네요..

11. 이 방법도 괜찮은데?!

12. 클로즈베타..

13. 세라피스 스튜디오 오픈과 팀원모집

14. 메페 떡밥하나 + 시험끝남

15. you just...

16. 예전 그림

17. 아트 릴레이라니

18. 요즘은 그림올리기가 유행인가.

19. No Image 07Oct
    by 백호
    2010/10/07 by 백호
    Views 399 

Game Creator 건의 사항 받습니다.

20. 진짜 이번 시타 그림은 힘들었습니다 허엌..

21. 수업시간에..

Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 755 Next
/ 755