자유게시판

스커드님의 댓글을 보고 선따기를 사용했던 첫 그림이 떠올라 이번엔 아예 뼈대조차 안따라하고 그렸습니다..

엄청나게 어렵네요 ㄷㄷ;; 한 5시간 걸렸습니다.

아.. 그림자는 그냥뽀대용으로 급하게 선따기한게맞습니다 ㅎㅎ.

[어째 시행착오가 많아서 상상해서 그린데가 많아 원본 갑옷과 많이 다를겁니다 아마...]

그리고 첫작부터 차례대로 올렸습니다. ㅎㅎ

라고하려 했는데 용량크리 ㄷㄷ;;

그냥 어제 시타 그림만 올립니다.

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '7'
  • ?
    호안마마 2010.10.07 22:37

헛 시타 유저다!!!

반갑습니다 ㅇㅅㅇ)// 저도 다크크레스트 가지고 있기는 한데 렙이 딸려서 입지를 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    인생의먹구름 2010.10.07 23:07

ㅠㅠ 시타유저지만 키보드 상태가 병맛이라 못하고있네요...

• ?
    인생의먹구름 2010.10.07 23:06

역시 그냥 그리니 팔이 좀 짧은것같네요  ㅠㅠ

• ?
    현문 2010.10.07 23:30

와; 3일만에 이 정도 경지까지...

혹시 전에 그림 배우신 적 없으세요?

JACKY 2010.10.08 14:03

인생님은.... 입체갑 살리는 연습만 하면 금방 그림의 신이 될수있음 ㅇㅇ

지금 그림들이 디테일은 좋은데, 명암도 없고 곡선들이 약간 뭉그러져서

입체갑이 많이 부족함.

• ?
    SCUD 2010.10.08 15:38

헉..내가올린 댓글이 상처가되엇나 레드..

사실 나도 드래곤볼 카페에 선만따서 올린그림이 있었거든..

• ?
    봉시기 2010.10.08 16:40

마우스로 선따기가 엄청 노가다예요 ㅋㅋㅋ.

그 근성 얼마면 되겠니~ 얼마면 돼

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 봉삭님이 가르쳐준 방법으로 그려보니... 나쁘지않은듯..?

3. 기나긴 세월(?) 눈팅으로만 살아왔던 눈팅족 배군..

4. 그림 올리시는 분들이 많길래 작은 팁?

5. 컴백

6. Game Creator UI는 대략 이럼

7. 그림망한듯..?

8. 자캐 첫도전..[채색]

9. 2003데미지의 한계

10. 하다못해 오토바이 발판까지 조심해야 할듯하네요..

11. 이 방법도 괜찮은데?!

12. 클로즈베타..

13. 세라피스 스튜디오 오픈과 팀원모집

14. 메페 떡밥하나 + 시험끝남

15. you just...

16. 예전 그림

17. 아트 릴레이라니

18. 요즘은 그림올리기가 유행인가.

19. No Image 07Oct
    by 백호
    2010/10/07 by 백호
    Views 399 

Game Creator 건의 사항 받습니다.

20. 진짜 이번 시타 그림은 힘들었습니다 허엌..

21. 수업시간에..

Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 755 Next
/ 755