자유게시판

키보드가 고장나서 유틸로 글쓰고 있습니다...ㅋㅋ;;

이 상태론 게임 제작은 물론 플레이조차 불가능하기에

어제부터 시작한 그림이나 연습하며 당분간 살아야겠네요..

당분간 아마 에르시아 떡밥은 없을거라 생각합니다.

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '1'
  • ?
    IERA 2010.10.07 02:21

흑흑... 인생님이 그림을 그리실때마다 제 가슴이 찢어지는...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 봉삭님이 가르쳐준 방법으로 그려보니... 나쁘지않은듯..?

3. 기나긴 세월(?) 눈팅으로만 살아왔던 눈팅족 배군..

4. 그림 올리시는 분들이 많길래 작은 팁?

5. 컴백

6. Game Creator UI는 대략 이럼

7. 그림망한듯..?

8. 자캐 첫도전..[채색]

9. 2003데미지의 한계

10. 하다못해 오토바이 발판까지 조심해야 할듯하네요..

11. 이 방법도 괜찮은데?!

12. 클로즈베타..

13. 세라피스 스튜디오 오픈과 팀원모집

14. 메페 떡밥하나 + 시험끝남

15. you just...

16. 예전 그림

17. 아트 릴레이라니

18. 요즘은 그림올리기가 유행인가.

19. No Image 07Oct
    by 백호
    2010/10/07 by 백호
    Views 399 

Game Creator 건의 사항 받습니다.

20. 진짜 이번 시타 그림은 힘들었습니다 허엌..

21. 수업시간에..

Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 ... 755 Next
/ 755