자유게시판

제목 이펙이 좀 심하게 약하긴 하지만, 타이틀 뼈대를 잡아본 /ㅇ/

남주인공 표정이랑 bgm도 좀 안어울리긴 하네요;

Comment '19'
  • ?
    라이네크 2010.10.04 11:01

부왘 톱니바퀴가 우직이면서 몬가가 올라와 부왘

• ?
    라이네크 2010.10.04 11:01

테일즈라는 분위기보다 머머 스토리 라는게 더 잘어울릴듯한..

나만의 생각인건가

• ?
    봉시기 2010.10.04 13:41

srpg라서 택틱스를 갖다붙여봣는데 사실 제목도 안정한 상태 ㅠㅠ

• ?
    현문 2010.10.04 16:01

굿! 테일즈 택틱스!

타이틀 완성본을 기대할게요 히히

• ?
    봉시기 2010.10.04 16:06

셤 언제 끝나세요 히히

Crack-er 2010.10.04 16:18

그림 좋군

근데 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥가이상햄

• ?
    봉시기 2010.10.04 16:42

ㅋㅋ 배경이 하늘이라 뜬금없어서 그럴거임

• ?
    IERA 2010.10.04 16:47

하핫... 시리우스도 움직이는 타이틀을 채택해 볼려나?!

• ?
    봉시기 2010.10.04 16:52

움직움직

• ?
    짐작 2010.10.04 17:43

지금봐도 의문이지만 메이드가 목없는 기사로 보이는 건 나 뿐인가여!!

• ?
    봉시기 2010.10.04 17:55

고개를 앞으로 숙이고 있는건데... 표현이 잘못되엇나;;

목없는걸로 보시는분들이 많네요.

• ?
    칼리아 2010.10.04 18:17

채색이 덜되서 매우 안타깝네여.

• ?
    봉시기 2010.10.04 18:23

열심히 채색중~

• ?
    시트르산 2010.10.04 20:51

어느새 저정도까지...!!

• ?
    포인트팡팡 2010.10.04 20:51

축하합니다. 시트르산님은 500포인트에 당첨되셨습니다

• ?
    봉시기 2010.10.04 21:11

축하합니다~~

• ?
    노력쟁이 2010.10.04 22:05

오오.. 저번에 그 타이틀을... 노래도 좋고... 오오...

• ?
    포인트팡팡 2010.10.04 22:10
    축하합니다. 봉시기님은 5포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.10.04 22:10

허억.. 순회중이시군요~ 댓글 메세지 계속뜸 +_+ 우훗~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 타이틀 적용해봣음..

3. 즐겨찾기 정리하던 도중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는 것을 발견햇습니다

4. 전형적3만원문제

5. (비극씨정답)많은분들의성원(?)에 힘입어 멘사문제출제!

6. 우리모두 문제를풀어요 정답공개

7. 퀴즈 풀어보세여 3두개와 7두개로 24를 만들려면?

8. 거 참 게임에서까지 불안하게 만드는군..

9. 세라피스 스튜디오 겨울에 부활합니다.

10. 글라이딩~~~~퓨리!!~!!!

11. 손 놓아버린 타이틀

12. 가가라이브 너이놈들

13. 스쿠알로 팬시버전 그려봤긔

14. 월요일에 시험인데...

15. 인생의먹구름님 질문좀요

16. 여러분은 그거알음?

17. 소설에 등장하실분 모집.

18. 시트르산님께-

19. 이 게임 주인공 이름좀...

Board Pagination Prev 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 ... 755 Next
/ 755