자유게시판

저으 블로그(http://hanyebin97.blog.me/)에서

그그있 연재를 새로 시작했습니다.

전쟁편은 '존재감이 적어서 슬프다' 하시는 분들 오셔영ㅇㅇ!<

그럼 학원물편에도 나오실수 있긔.

은근 유명세 탔다 하시는 분들은 학원물에 신청 부탁합니다영!

댓글로 남겨주시긔~

Comment '9'
  • ?
    SCUD 2010.10.02 20:59

자기 주관 갖고 자기만의 캐릭터로 세계관을 확립해서 쓰셨으면 좋겠네요..

제주三多水 2010.10.02 22:07

네이버 블로거시네요

서이추해도 될까요...?<퍽

라시온 2010.10.02 22:12

나..나는 존재감이 잇단 말이닷!!!!!!!!!!!

근데 인터넷 망할 못들어오고잇군

• ?
    IERA 2010.10.02 22:59

난 고독한 인간이얔. ㅇㅅㅇ

• ?
    쵸쵸 2010.10.03 10:51

[저만의 세계관도 있고, 제가 만든 캐릭터도 등장합니다^ㅂ^*]

Crack-er 2010.10.03 12:48

^0^ 포기

• ?
    Yan 2010.10.03 13:34

• ?
    Yan 2010.10.08 19:08

윽 지금 발견했네여 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ??????????

• ?
    (Nameless) 2010.10.03 20:06

얀님 그림 잘그리신다는데 일러좀 제공해주세요 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 타이틀 적용해봣음..

3. 즐겨찾기 정리하던 도중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는 것을 발견햇습니다

4. 전형적3만원문제

5. (비극씨정답)많은분들의성원(?)에 힘입어 멘사문제출제!

6. 우리모두 문제를풀어요 정답공개

7. 퀴즈 풀어보세여 3두개와 7두개로 24를 만들려면?

8. 거 참 게임에서까지 불안하게 만드는군..

9. 세라피스 스튜디오 겨울에 부활합니다.

10. 글라이딩~~~~퓨리!!~!!!

11. 손 놓아버린 타이틀

12. 가가라이브 너이놈들

13. 스쿠알로 팬시버전 그려봤긔

14. 월요일에 시험인데...

15. 인생의먹구름님 질문좀요

16. 여러분은 그거알음?

17. 소설에 등장하실분 모집.

18. 시트르산님께-

19. 이 게임 주인공 이름좀...

Board Pagination Prev 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 ... 755 Next
/ 755