자유게시판

1. 누가봐도 귀찮아보이는 그림

2. 누가 들어도 귀찮아보이는 곡

3. 뭔가 게임인데 위에껀 만들다 귀찮아서 보류해버린 동방(...) 2차

nito2.jpg battle2.jpg

……뭔가 이것 저것 해보고 있는데 세간에선 이런걸 잡캐라고 하는가봅니다.
님들 저 스킬포인트 잘못찍었어여 캐삭해야겠음 ㅜㅜ

Who's wigen

?

평범한 트위터는 이쪽입니다

http://twitter.com/wigen_

Comment '14'
  • ?
    인생의먹구름 2010.09.29 00:39

그 무엇을 봐도 우월해 보일 뿐이고..

• ?
    이라 2010.09.29 00:45

으아... 노래가 참 좋네요.... 저 그림두... 위겐님 그림 잘 그리시네욧! 전 팀프로 팀원중에 위겐님 bms 음악이 제일 좋은...

JACKY 2010.09.29 01:23

위겐님 곡은 게임공작소시절부터 들어봐서 좋다는걸 압니다.

그림까지 그리시는줄은 모르고있었네요.

음, 굳이 그림 지적을 하자면 덩치에비해 다리가 좀 뚱뚱한거같네요.

그거외엔 다 좋습니다.

• ?
    시트르산 2010.09.29 01:39

오직 너만을 바라 봐

오우 예에~~

나에겐 너 뿐이야

우리 코우시 쨩 화이팅!

• ?
    wigen 2010.09.29 02:11

먹// 전 님 게임이 더 재밌어보이던데..

이// 그림은 그냥 친구 타블렛 살때 기웃거리다 같이 사버렸는데 먼지 앉아있는게

안쓰러워서(...) 끄적여 보았지만.. 전 그림은 영 아니올시다네요 후..

JJ// 감사합니다. 그림은 지난달에 시작했으니 아시면 곤란한 상황이죠 허허허허.

지적 감사감사 이제보니 다리 각도도 괴알하네요 - -;

C6H8O7// KOUSHI (x) KOISHI (O) でOK

• ?
    이라 2010.10.01 16:17

아하. 탄소 : C, 수소 : H, 산소 : O 이군요.

JACKY 2010.10.01 01:36

복잡한이름이 아니라 시트르산의 화학식인듯. 참고로 중학교쯤되면 배우고

고등학교에서 아주 자세히 나옴. 

C6H8O7

시트르산.

탄소원자 6개 + 수소원자 8개 + 산소원자 7개

• ?
    이라 2010.09.29 03:44

으앗. 내 닉네임은 반쪼가리가... 되었네요. ㅋ; 그런데 시트르산님은 새롭고도 복잡한 이름으로 개조된... 로, 로봇 이름 같다능.

• ?
    봉시기 2010.09.29 07:01

와우 여러방면으로 다재다능하시군요~~!!

Crack-er 2010.09.29 07:25

코이시쨩 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음

라시온 2010.09.29 14:12

부럽 ㅠㅠ

• ?
    잉여몽 2010.09.29 16:22

와우.

• ?
    노력쟁이 2010.09.29 16:54

음냐 저게임은 2D 인가 3D인가...

• ?
    레드 2010.10.02 16:46

wigen 님..이닷!!! 안녕하세요 ㅎ

레드라고합니다.

항상 좋은 곡orbms 들 감사합니당.

특히 전 물망초(forget me not)가 그렇게 좋더라구요.

나온지가 좀 된거였죠 ..저게 아마 .. 그래도 좋음~ㄲㄲ

게임공작소 활동할떄 저곡을 본거같으니 ..ㅠㅠ 앞으로도 좋은 bms기대합니당

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 열도의 위엄..

3. 본격 염장 염장 글!!

4. 오늘도 난 지른다~~~

5. 오랜만에 펜으로 그린 그림

6. 다리저려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7. 위협입니까, 아니면 위엄입니까? 당연히 위협이지.

8. FUTURIST 에서 공식적으로 온라인 게임을 지원한다.

9. 게등위 국감 일정

10. IQ테스트

11. 블로그 소개와 스쿠드립

12. 음냐 각성 해제했다네 다시 하야테라네!!

13. 이것 저것 습작들입니다

14. 요즘....

15. 게임툴 자료실의 시뮬레이션RPG만들기의 소스를 써도 되나요?

16. 님들아

17. 아아..상처받은후 모든게 귀찮아 졌씁..

18. 이런...

19. 준플레이오프 2틀연속 직관 갑니다.

20. 큰맘 먹고 게임의 컨셉을 완전히 바꾸기로 결정했습니다.

21. po쓰레기wer

Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 755 Next
/ 755