젠장... 한심한저를 욕해주세요 ㅠㅠ

by 라이네크 posted Sep 25, 2010
?

ESC닫기

지금까지 만들어논거 버리고 새로운 스토리를 짜려고하는 멍청이에 한심한 라이네크입니다..

다들마음속으로 -- 근성없고 한심하다고 말하겠군요 ㅠㅠ

변명이지만... 이유를 말한다면

1. 캐릭터 전투칩 모션이 너무없어서 스킬만들수가없다

2. 스토리가 주인공밖에없어서 흥미가 떨어진다.

3. 스토리가 너무 진부해서.. 조금만가도 결말이라든가 대충스토리를 알아버리는 오류가 생겨버린다.(제일큰 이유)

4. 스케일을 너무너무 크게잡아버려서 감당이 안된다

5. 캐릭터 전투칩을 줄엿더니 화질이너무 심하게깨진다..

등등등 사소한것들 몇가지가 더있찌만 큰이유 몇가지입니다..

한신해보이겠지만... 정말죄송합니다 ....

게임소개까지 해놓고선 이러니 할말이없군요...

게임 재목이름도 변견되버리니

재 타이틀 가지시고싶은분은 연락주세요. ;ㅅ;

타이틀은 겜소개에 재 닉네임 검색하시면 나올겁니다.

하지만 한가지는 약속하겠습니다.

이번에 다시 스토리를 재대로 착실하게 짜서 그것은 꼭 완성해보이도록하겠습니다..

Who's 라이네크

?

작품연대기

XP - 아인 스토리 (만들다가 어려워서 포기)

VX - 타르타로스 -운명의검- (모든것을 쏟아부엇지만 아버님이 삭제하셔서 멸망)

2003 - 타르타로스 -운명의검- Again (다시 2003으로 도전하지만 몇달만에 컴터를다시키니 자료증발)

XP - 엘티어즈 ~고대의병기~ (현재만드는중 이건 완성한다 ... 젠장..)

으으 자료복구할방법은 업는겝니까 ㅠㅠ

지금만드는건 완성시킨다 젠장