자유게시판

BGM자료실에 올리려 하였으나 트래픽크리라마..

윗쪽은 필드, 아래쪽은 던전(?)

라그나 라테일풍의 BGM을 만들려고 해서 대충 그리 나왔습니다. 원래 제가 쓰려고 만들었지만
문제의 게임 완성까지 적어도 반년은 더 있어야 할 것 같고 그동안 삭혀두기도 아까워서 공유 공유.

그리 잘 만든건 아니지만 그래도 변변한 사막 BGM없을때 쓰면 나름 괜찮을지도요.

이쪽은 덤으로 뭔가 엄청나게 옛날에 만든 그냥 평범한 던전 느낌(...)

Who's wigen

?

평범한 트위터는 이쪽입니다

http://twitter.com/wigen_

Comment '7'
  • ?
    인생의먹구름 2010.09.24 16:50

오 좋습니다! 

이런 귀한걸 공유하신다니 정말 ㄳ하네요 ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다.

• ?
    이라 2010.09.24 18:06

오, 감사합니닷! 위겐님 팀 사이트에 예전에 한 번 가본적이 있는데 음악 잘 만드시네요.. ㅎㅎ 사실 시드 - 사운드 사이트에서 링크를 눌러보니 익숙한 아이콘이 있어서 클릭해 보니 위겐님 팀 사이트가....

• ?
    이라 2010.09.25 00:50

bms는 해볼 생각은 있습니다만 현재로는 할 일이 너무 많아서 나중에 해볼려고요. ㅎㅎ

• ?
    wigen 2010.09.24 18:48

잘 만든다기보단 그냥 대충 어디다 붙여도 어색하지 않을 정도랄까

어째 그정도지만 감사합니다(_ _ 팀사이트 들어가보셨다니 이참에 bms도 입문하시죠

JACKY 2010.09.24 18:06

오랜만이네요 위젠님 (님은 절 모르시겠지만..)

언제나 위젠님 음악은 좋군요. 역시 전문가다우심.

• ?
    wigen 2010.09.24 18:44

오우 저 소린 패거리의 일원이라 여러가지로 잘 알고 있습니다(..

메페 기대하고 있슴죠

• ?
    이라 2010.09.25 00:50

그런데 위겐님은 여자이신줄 알았는데 팀 사이트에 위겐님 목소리가 남자 목소리로, 남자라는걸 알게된... 근데 팀원중에 마조가 있나보죠? ㅋ;

참고로 Tripping Out 앨범은 이미 제 컴퓨터 음악 폴더에 저장되어 있다능!! ㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 심심해서 새로 찍은 증사로 다시 얼굴찾기 돌려 봤더니

3. 심심해서 서든어택을 검색해봤다.

4. 심심해서 써보는 내가 생각하는 한국 알만툴계가 전성기를 누렸던 시절.txt

5. 심심해서 써본 사막풍 BGM

6. 심심해서 아방스 배너나 만들었습니다 ㅡ_ㅡ

7. 심심해서 암호해독 문제

8. 심심해서 올리는 여러가지 넌센수 퀴즈

9. 심심해서 인생시험

10. 심심해서 인터넷에서 만화보는데

11. 심심해서 자작중인 게임 가지고 달력을 만들어보니...

12. 심심해서 축소시켜본것

13. 심심해서 캐릭터 이름 생성기 만드는중...

14. 심심해서 케릭터이미지 잡아봤네요

15. 심심해서 플래시캐릭으로 끄적끄적

16. 심심해서 해보는 설문조사(?)

17. 심심해서그린것

18. 심심해요

19. 심심해요

20. 심심해요.

21. 심야 12시 학교에서 어디소얻음

Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 755 Next
/ 755